※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーぽ
妊娠・出産

7月14日の朝から生理痛のような痛みがあり、トイレで薄い血が出ています。夕方以降、20分おきに痛みが続いています。予定日は7月15日で、子宮口の状態が気になっています。風呂に入っています。

7月14日の、朝8時50分おしるしあり!
じわじわーっと、生理痛のようなものがあるけど動ける余裕あって、トイレに行くたびに薄い血が少しずつおりものシートについてました(^^)
夕方以降から、痛み張りの間隔を測ってみました!
まだまだ病院に行くレベルじゃないけど、この大体20分の間隔が何日も続いたりするんでしょうか??
7月15日予定日で丁度検診あるんで子宮口が開いてたらいいけど(>_<)

41分のところは風呂に入っていました(^^)

コメント

Y.Yuka1122

私はおしるしなしで急に陣痛きましたが、入院してた人は2週間くらいずっと前駆陣痛みたいなのが続いてて、病院に来ては1日入院して一時帰宅してっていうのを何回もしたそうです‼︎

20分間隔なら本陣痛でもまだですが…ママになる時が近づいてるんだと思います♡
赤ちゃんもママに会う準備中なので頑張ってくださいね(*´꒳`*)