※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
住まい

マイホームを建て、もうすぐ引っ越し予定なのですが、インスタ等で入居…

マイホームを建て、もうすぐ引っ越し予定なのですが、インスタ等で入居前にやった方がいいことを見るとIHの隙間ガードをした方がいいと書いてありました🤔
先程新居を見に行ったら、IHの隙間には黒いクッション?みたいなのが入っていていました。これは普通は入っているものなのでしょうか?😅隙間ガードはこの上からさらにするものなのでしょうか?
みなさんはどうでしたか?😭

コメント

ママリ

IHですがクッションは入ってなかったです!

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    入ってなかったんですね😲
    隙間は結構ありましたか?😳

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

まさに最近引っ越しましたがうちもクッションみたいなのはいってました😅入るものだと思い込み買ってつけようとしたら入らずで😂
ちなみに三菱のIHです。

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    私はまだ購入してないのですが、見てみると若干隙間あるかなーって感じですが、ダイソーなどで売っている隙間ガードは入るか微妙な感じでした😂💦
    三菱なんですね!私も次行った時どのメーカーか見てみます😲

• 9月27日