妊娠・出産 産院でのオンライン立会いについての体験談を知りたいです。陣痛中の様子や携帯電話の利用など、具体的な情報を教えてください。 今日、産院から10月からオンライン立会いが 出来るという説明を受けたのですが 実際にオンライン立会いした方いますか?🤣 陣痛の中、携帯電話持てるかどうかも分からないですし 電話かける元気があるかどうかも分からないし 何より喋る元気ないですよね🤣 旦那からしたら、ただ暇な時間になりますよね笑 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 陣痛 旦那 産院 みーちゃんまま◡̈(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント サーモン丼 オンライン立ち会いしました! ビデオ通話で繋げたのですが、旦那からしてみるとただただ私が絶叫している動画を見る不思議な時間になっていたと思います😂 9月27日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね🤣🤣 いきむ時、携帯置くので天井を見てる感じになりますねと助産師さんから言われましたが、そんな画面の中で、ひたすらに叫んでいる恐怖動画ですよね笑笑 それでもサーモン丼さん達は繋げてよかったと思いますか?🤣 9月27日 サーモン丼 こちらこそ、返信ありがとうございます☺️ そうなんですよ😂 後日旦那に感想を聞いてみたら、恐怖映像だし、見ている側からすると手を握ったりなどのサポートが何もできないのでハラハラしてもどかしいと言っていました🤔笑 初産だったこともあり、私達はどんな形であれ立ち会いができてよかったなぁと思っています☺️ 映像を見て私の頑張りが伝わったー!!大変な思いをして産んでくれてありがとう!と、旦那は言ってくれました!(見なくても伝わって欲しかったですが🤔笑) 9月27日 みーちゃんまま◡̈ いえいえとんでもないです🙇♀️ 確かに旦那からしたら何もしてあげれないから、もどかしいですよね🤣 喋ったりも出来ないし、ひたすら無の時間ですよね笑 なるほどそうだったのですね💓 旦那さんそんなこと思ってくれたなんて嬉しいですね❤️ 確かに見なくても伝わってって思いますよね笑笑 ウチのクソ旦那は2回、立会いしてますが全然、伝わってるのかどうか🤦♀️ テレビ電話したところで、あくびしながら見てると思うとウザいしかないですが こっちが必死になって叫んでる恐怖動画でも見て少しでも何か感じさせたほうがいいですかね🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね🤣🤣
いきむ時、携帯置くので天井を見てる感じになりますねと助産師さんから言われましたが、そんな画面の中で、ひたすらに叫んでいる恐怖動画ですよね笑笑
それでもサーモン丼さん達は繋げてよかったと思いますか?🤣
サーモン丼
こちらこそ、返信ありがとうございます☺️
そうなんですよ😂
後日旦那に感想を聞いてみたら、恐怖映像だし、見ている側からすると手を握ったりなどのサポートが何もできないのでハラハラしてもどかしいと言っていました🤔笑
初産だったこともあり、私達はどんな形であれ立ち会いができてよかったなぁと思っています☺️
映像を見て私の頑張りが伝わったー!!大変な思いをして産んでくれてありがとう!と、旦那は言ってくれました!(見なくても伝わって欲しかったですが🤔笑)
みーちゃんまま◡̈
いえいえとんでもないです🙇♀️
確かに旦那からしたら何もしてあげれないから、もどかしいですよね🤣
喋ったりも出来ないし、ひたすら無の時間ですよね笑
なるほどそうだったのですね💓
旦那さんそんなこと思ってくれたなんて嬉しいですね❤️
確かに見なくても伝わってって思いますよね笑笑
ウチのクソ旦那は2回、立会いしてますが全然、伝わってるのかどうか🤦♀️
テレビ電話したところで、あくびしながら見てると思うとウザいしかないですが
こっちが必死になって叫んでる恐怖動画でも見て少しでも何か感じさせたほうがいいですかね🤣