家族・旦那 誕生日パーティーの段取り悪すぎ…当日になって足りない物の買い出し行く… 誕生日パーティーの段取り悪すぎ… 当日になって足りない物の買い出し行くとか言い出すし。。 マイペース過ぎる。 私は来客が来る前に全部準備済ませておきたいのに。 来るのは義母と旦那の姪で自分の身内だからそうなるんだと思うけど。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 うなる いちごさん(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒に準備してないのですか? 旦那さんのせいだけではないような😅 9月27日 いちごさん 準備してましたよ。 娘の朝寝の寝かしつけしながら投稿してただけです。 9月28日 はじめてのママリ🔰 愚痴りたくなる気持ちもわかりますが… 準備頑張ってください! 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
準備してましたよ。
娘の朝寝の寝かしつけしながら投稿してただけです。