妊娠・出産 トイレで血を見て不安です。織物の色が変わっていることも。電話するべきか迷っています。同じ経験の方いますか? 子供も2度寝してこんな時間に起きたんですが、今トイレに行くと透明な織物に血がまぁまぁまざってました💦25日にはピンクの織物がありました。昨日の健診ではまだまだ産まれないと言われましたが…織物に血が混じってる程度なら電話しなくてもいいと案内には書いてあるのですが血を見て動揺してしまいました💦25日はピンクの織物のおしるしで今日は血のマジったおしるし。こんな感じの方いましたか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り おしるし 健診 トイレ 二人目👶(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 2人目がそうでした! 数時間後にお腹の張りが10分間隔で来てそのまま電話して入院して 産みました!!! 9月27日 二人目👶 同じ方いた!今夜くるかも…と身構えといたほうがいいかもですね🤔 ちなみになんですがその頃の直近での診察では子宮口開いてるとか赤ちゃん降りてきてるとか言われましたか👶? 9月27日 退会ユーザー うちは20時に来て 0時くらいには あー張る張る張ってるーって なって2時に電話して 3時に病院行きました!! でも織物でて血が出たって電話を 0時に電話したらすぐ来てください って言われましたよー! 電話してみるだけ電話しても良いと思います! 9月27日 退会ユーザー 1.5cmしか開いてなくて 上の方にいるからまだかなーと 言われて 5日後に40wの検診に普通に 行こうと思ってました笑 9月27日 二人目👶 私、昨日が健診日だったんですが子宮口がっちり閉まってるし降りてもないからまだまだと言われてまして💦25日ピンクの織物があったことを伝えたら、「そうなんだでも閉まってるからなぁ」って感じで😂笑。 痛みが出たら電話してみたいと思います😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人目👶
同じ方いた!今夜くるかも…と身構えといたほうがいいかもですね🤔
ちなみになんですがその頃の直近での診察では子宮口開いてるとか赤ちゃん降りてきてるとか言われましたか👶?
退会ユーザー
うちは20時に来て
0時くらいには
あー張る張る張ってるーって
なって2時に電話して
3時に病院行きました!!
でも織物でて血が出たって電話を
0時に電話したらすぐ来てください
って言われましたよー!
電話してみるだけ電話しても良いと思います!
退会ユーザー
1.5cmしか開いてなくて
上の方にいるからまだかなーと
言われて
5日後に40wの検診に普通に
行こうと思ってました笑
二人目👶
私、昨日が健診日だったんですが子宮口がっちり閉まってるし降りてもないからまだまだと言われてまして💦25日ピンクの織物があったことを伝えたら、「そうなんだでも閉まってるからなぁ」って感じで😂笑。
痛みが出たら電話してみたいと思います😊