※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人目👶
妊娠・出産

トイレで血を見て不安です。織物の色が変わっていることも。電話するべきか迷っています。同じ経験の方いますか?

子供も2度寝してこんな時間に起きたんですが、今トイレに行くと透明な織物に血がまぁまぁまざってました💦25日にはピンクの織物がありました。昨日の健診ではまだまだ産まれないと言われましたが…織物に血が混じってる程度なら電話しなくてもいいと案内には書いてあるのですが血を見て動揺してしまいました💦25日はピンクの織物のおしるしで今日は血のマジったおしるし。こんな感じの方いましたか?

コメント

2人目がそうでした!

数時間後にお腹の張りが10分間隔で来てそのまま電話して入院して
産みました!!!

• 二人目👶

二人目👶

同じ方いた!今夜くるかも…と身構えといたほうがいいかもですね🤔

ちなみになんですがその頃の直近での診察では子宮口開いてるとか赤ちゃん降りてきてるとか言われましたか👶?

• 9月27日

退会ユーザー

うちは20時に来て
    0時くらいには
    あー張る張る張ってるーって
    なって2時に電話して
    3時に病院行きました!!

でも織物でて血が出たって電話を
    0時に電話したらすぐ来てください
    って言われましたよー!

電話してみるだけ電話しても良いと思います!

• 9月27日

退会ユーザー

1.5cmしか開いてなくて
    上の方にいるからまだかなーと
    言われて

5日後に40wの検診に普通に
    行こうと思ってました笑

• 9月27日
  • 二人目👶

二人目👶

私、昨日が健診日だったんですが子宮口がっちり閉まってるし降りてもないからまだまだと言われてまして💦25日ピンクの織物があったことを伝えたら、「そうなんだでも閉まってるからなぁ」って感じで😂笑。

痛みが出たら電話してみたいと思います😊

• 9月27日