®️
ウチは薄手のタオルケットをくるくる丸めて棒状したのをU字にしてその上に寝かせたりしていました😌💕
おすすめでは無くてごめんなさい🙇♀️
®️
ウチは薄手のタオルケットをくるくる丸めて棒状したのをU字にしてその上に寝かせたりしていました😌💕
おすすめでは無くてごめんなさい🙇♀️
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
吐き出させてください。 1歳3ヶ月の娘が尿路感染症で入院して3日目です。 入院期間は最低でも4.5日、長くて10日程になるかもしれないと言われています。 私も一緒に24時間完全付き添い入院です。 散々痛い検査をされたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント