コメント

えるもめーぷる
両隣ってすごいですね( ´・_・` )
アパートの構造上仕方ないですが
私だったら気にせずせっくすします笑

そん
すごいマンションですね!!笑
やむなしです!
バンバンしちゃっていいと思います😂💓
もちろん、時間は考えながらっ😂😂
-
なつ
少し古いアパートだから仕方ないのですけどね>_<
気にしてたら子作りできないので、割り切ってエッチしてますけどね〜- 7月15日

♡
そんな聞こえてしまうのですね😳(笑)
私も気にせずしますね😅(笑)
-
なつ
そうですよね!
赤ちゃんが欲しいので、気にせずしてますが、私の声も完全に聞こえてますね(^o^)- 7月15日

退会ユーザー
気持ち悪いですwww
人様のそんな声聞きたくないですねー
-
なつ
そうなんですよ>_<
他人の声は聞きたくないのですが、いまも右隣から声が聞こえてます…- 7月15日
-
退会ユーザー
すぐさま引っ越したくなりますwww
わたしならすぐ管理会社に苦情いれます〜- 7月15日
-
なつ
苦情入れても問題ないですかね?
逆に私の家にも苦情が来たりしないですかね?- 7月15日
-
退会ユーザー
誰が苦情いれたかはわかりませんよ( ˙˘˙ )
苦情いれられるようなことがあるんですか?- 7月15日
-
なつ
私もエッチすることがあるので、言われたらお互いさまな気がしまして…
- 7月15日
-
退会ユーザー
そんなペラペラな壁なんですか?( º дº)
それならお互い様ですね
私なら聞くのも聞かれるのも気持ち悪いので引越しを考えます- 7月15日

はるママ◎
しかたないですよね(″ノдノ)
ふと思ったのですが旦那様にも聞こえてるのですよね。。(´nωn`)
隣の人の声聞いてたらあまり聞いて欲しくないと思っちゃったりしませんか?(笑)
あと、日中、会うのが気まずくなっちゃいそうで嫌ですね(″ノдノ)もうお互いさまなのかな。。(笑)
-
なつ
それが嫌なんですよね>_<
となりの奥さんの声を聞いたら興奮してきた!って言うことも多いので…- 7月15日
-
はるママ◎
やはりそうなってしまいますよね。。普段他の人のそういう声を聞くことはないですもんね(笑)
そして、隣の人にもそう思われてると思うと恥ずかしいですね(´・~・`)
子どもも欲しいしホテルへ毎日行くのも大変ですし、難しいですね。。- 7月15日
-
なつ
そうなんですよね>_<
仕方ないのですが、他人の女性の声で興奮してちんちんを勃起させてるって考えるとイラッとしますけどね…- 7月15日
-
はるママ◎
たしかに、それはいらっとしますね。。(><)男の人って。。
- 7月15日
-
なつ
ですよね>_<
私で興奮して!って思いますけど、仕方なしですかね…- 7月15日
-
はるママ◎
他だとさみしい気持ちになっちゃいますよね(><)
でもそのあと求めてきてくれるのですよね。。*°!そこでアピール?ですかね!(笑)- 7月15日
-
なつ
そうですよね>_<
エッチの最中には、たくさんアピールします!- 7月15日
-
はるママ◎
そのいきです♡♡!(笑)
早く赤ちゃんに会えることを祈ってますね(*^^*)!- 7月15日

まるまる
わぁお!
みなさんの相乗効果で三家族とも授かればいいですね。

退会ユーザー
私だったら耐えられないので、本気で引越しを考えます。
一度だけ、今の主人とまだ独身のころに行った旅行先で、隣の部屋からそういった声が聞こえてきたことがありました。
正直気持ち悪かったです。
そのときには、隣の部屋の方と顔を合わせることがなかったのでよかったのですが、毎日顔も合わせ、しかも話までする関係性の人との間で、今の状況ってのは私には考えられないです。
とてもお互い様なんて思えません。
自分たちの声が…と考える前に、人のそんな声が聞こえる環境での生活は私には無理です(´・-・`)すみません。
なつ
そうなんですよね>_<
気にしてたら仕方ないのですが、今も右隣から声が聞こえてきます…