コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私は高温期が36.8くらいなので、その体温ならまだ可能性はあるかなと。
もう一度しっかり尿を掛けてみるかしてもいいかと!
それか排卵日が遅れてるか。
んー、何ともですね……
この頃なら妊娠してたら薄らでも反応は出るとは思うんですが🤔
あさイチの尿ですか?
もしあさイチではないのなら、薄ら出てたかもしれないけど、より薄まってしまったのかな🤔
私は高温期が36.8くらいなので、その体温ならまだ可能性はあるかなと。
もう一度しっかり尿を掛けてみるかしてもいいかと!
それか排卵日が遅れてるか。
んー、何ともですね……
この頃なら妊娠してたら薄らでも反応は出るとは思うんですが🤔
あさイチの尿ですか?
もしあさイチではないのなら、薄ら出てたかもしれないけど、より薄まってしまったのかな🤔
「妊娠」に関する質問
自閉症スペクトラム傾向ありの3歳児がいます。 私が妊娠してからコワイコワイってよく言うようになりました。 やたらと私にひっついてねるし、朝私が先に起きて部屋をでると泣くようになりました。 前までは6時くらいま…
エステについて。 今引っ越して違うエステに行ってます✋ 前回ふと思ったのですが、施術の前に今日やる メニューを言われず試行してるのが気になります。 その日によってやってることも違うので値段も 多少違ってて😅 妊…
27歳のデキ婚です。 子供が生まれてまだ12日とかなんですが 既に産後うつで子供を乳児院とかに預けたいって思ってしまいます。 子供なんか産まなければよかったとか思うし、 妊娠がわかった時も下そうか迷ったぐらいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
先程したんですが陰性でした。
可能性は低いですかね?
すみません、下に返信しました。