コメント
(´-`)oO
全く生理前と同じ症状で生理が来るなーと待っていたら妊娠してました(>_<)今高温期何日目ぐらいですか?
(´-`)oO
全く生理前と同じ症状で生理が来るなーと待っていたら妊娠してました(>_<)今高温期何日目ぐらいですか?
「生理前」に関する質問
これは排卵してますかね? 昨日検査して何度か見直しましたが、昨日の時点ではこれより少し線は薄かったように思います。ルナルナでは今日が排卵予定日ですが、いつもの排卵期の症状は今のところあまりなく、むしろ生理前…
旦那に腹立つことがありました。 私は短気でしょうか😅?⬇️ 旦那の職業柄 死んだ動物に遭遇することが多いです。 先日は鹿の死体を見たようで 夕食で牛肉を出したら、 「牛肉無理になったかも。鹿思い出して無理だわ。」…
妊娠初期の症状はどんなのでしたか? 自覚している症状 夕方から夜になると眠気がある。 お腹が張っているような気がして便秘気味 ガスが溜まっているような感じがする 常にでは無いが仕事をしていたり軽く暖房がついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまーりー
12日目です!😢
予定日に検査したらでますかね?😢
(´-`)oO
12日目あたりなら排卵日が確定している場合だと出るかなと思いますヽ(´▽`)/高温期15日以上続くと確か妊娠の可能性が高かったはずです❤️この時期ソワソワしますよね👶🏻💭
まーまーりー
ソワソワです😰
化学流産も経験してるのでやっぱり予定日まではまとうと思います!
(´-`)oO
それが確実ですね🥺❤️私は何本検査薬無駄にしてきたかもはやわかりません。笑
妊娠されてますように👶🏻
まーまーりー
わたしも何本も無駄にしてきましたww
ありがとうございます❤️😊