妊娠・出産 生理前と同じ症状で妊娠している方いますか?体温が下がらないので心配です。 下腹部痛、腰痛、頭痛など普段の生理前と同じPMS症状あった方で妊娠されてた方いますか? 普段と同じ生理前症状出てますが体温下がらなくて😅 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 体温 まーまーりー コメント (´-`)oO 全く生理前と同じ症状で生理が来るなーと待っていたら妊娠してました(>_<)今高温期何日目ぐらいですか? 9月27日 まーまーりー 12日目です!😢 予定日に検査したらでますかね?😢 9月27日 (´-`)oO 12日目あたりなら排卵日が確定している場合だと出るかなと思いますヽ(´▽`)/高温期15日以上続くと確か妊娠の可能性が高かったはずです❤️この時期ソワソワしますよね👶🏻💭 9月27日 まーまーりー ソワソワです😰 化学流産も経験してるのでやっぱり予定日まではまとうと思います! 9月27日 (´-`)oO それが確実ですね🥺❤️私は何本検査薬無駄にしてきたかもはやわかりません。笑 妊娠されてますように👶🏻 9月27日 まーまーりー わたしも何本も無駄にしてきましたww ありがとうございます❤️😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
12日目です!😢
予定日に検査したらでますかね?😢
(´-`)oO
12日目あたりなら排卵日が確定している場合だと出るかなと思いますヽ(´▽`)/高温期15日以上続くと確か妊娠の可能性が高かったはずです❤️この時期ソワソワしますよね👶🏻💭
まーまーりー
ソワソワです😰
化学流産も経験してるのでやっぱり予定日まではまとうと思います!
(´-`)oO
それが確実ですね🥺❤️私は何本検査薬無駄にしてきたかもはやわかりません。笑
妊娠されてますように👶🏻
まーまーりー
わたしも何本も無駄にしてきましたww
ありがとうございます❤️😊