妊活 昨晩タイミングを取り、今朝強陽性反応。今晩再度タイミング取るのが良いでしょうか?2番連続は大丈夫でしょうか? ドゥーテスト 排卵検査薬 タイミング について。 !)検査薬の写真あります 今朝7時に検査したところ 強陽性の反応が出ました。 昨晩、(27日に日付が変わった頃) 0:30頃タイミングが取れたのですが 今晩もう一度、タイミングとった方が 良いでしょうか? 2番連続っていけますかね💦?笑 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 asi(3歳4ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 強陽性ですね! 昨日の濃さも変わらなかったですか? 2日連続が望ましいですが、旦那さんの体力次第ですよね😭😭 9月27日 asi コメントありがとうございます🙇♂️! 写真が昨日の朝の結果です! うすーく出たかな?って感じでした。 9月27日 もな💅🏻 排卵は明日の可能性が高そうですね! 9月27日 asi ありがとうございます! 初めて使ってみてるので、アドバイスいただけて安心です☺︎ 今日タイミングとってみたいと思います☺︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asi
コメントありがとうございます🙇♂️!
写真が昨日の朝の結果です!
うすーく出たかな?って感じでした。
もな💅🏻
排卵は明日の可能性が高そうですね!
asi
ありがとうございます!
初めて使ってみてるので、アドバイスいただけて安心です☺︎ 今日タイミングとってみたいと思います☺︎