産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の女の子が熱が下がらず、病院に連れていくべきか相談中です。 おはようございます。 1歳2ヶ月の女の子です 25日の金曜日から38.4あり小児科受診しましたが 次の日26日土曜日も朝から38.5あり受診して 採血と点滴をしてもらいましたが 27日日曜の朝今熱計ると最初39.1~38.7 あり全身ホカホカしてます 熱が全く下がらない状態です今日も病院連れていくべきですか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 小児科 病院 女の子 熱 1歳2ヶ月 あず(5歳7ヶ月) コメント さち 風邪とかですか?薬は何かもらいましたか?機嫌が悪かったり水分が飲めないのであれば受診された方がいいと思います💦 9月27日 あず 液体の風邪薬はもらってますが全く効いてない感じです 寝てたらホカホカして 起きたらぐったり😨 顔真っ赤にしてます😢😢 9月27日 さち 解熱剤は貰ってないですかね😭? 9月27日 あず 座薬はもらいましたが 全く効いてない感じです😢 入れても全く下がらないです 今も肩で息してる感じで つらそうです😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
液体の風邪薬はもらってますが全く効いてない感じです
寝てたらホカホカして
起きたらぐったり😨
顔真っ赤にしてます😢😢
さち
解熱剤は貰ってないですかね😭?
あず
座薬はもらいましたが
全く効いてない感じです😢
入れても全く下がらないです
今も肩で息してる感じで
つらそうです😣