※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

産後から、すぐ履ける着圧スパッツのおすすめはありますかー???

産後から、すぐ履ける着圧スパッツのおすすめはありますかー???

コメント

みー

産後すぐは悪露があるから、履くタイプより巻くタイプの方が安心して履けると思いますよ😌🙆‍♀️

• ゆー

ゆー

なるほど!!トコちゃんベルトあるのでベルトしながら段階踏んでみてやろうかなと思いますっ😊❗️

• 9月27日
  • みー

みー

ちなみに私はガードル履いてましたが、肋骨まで締めれるやつがオススメです☺️

• 9月27日
さ

グラマラススパッツずっと履いてます

• ゆー

ゆー

有名ですよね!!!
    どこで購入しましたか?公式サイトですかね??

• 9月27日
  • さ

公式サイトです!
    今買っても3か月後とかに届きます🥺

• 9月27日
  • ゆー

ゆー

遅いんですね〜😅💦💦ありがとうございます!

• 9月27日
  • ゆー

ゆー

グラマラススパッツ履いてみての、効果はどーでしたでしょうか??

• 9月27日
  • さ

むくみはなくなりました〜😊

• 9月27日
ねこまま

市販品だと、割と産後1か月〜の物が多いので、トコちゃんなど産後に対応したメーカーの物の方がいいと思います✨
ちなみに今グラマラスパッツ履いてますが、着圧強いのが好きな方には良いと思います!お腹まであるので圧が気持ち良いです!笑
産後すぐ履けるかは怪しいので、産後1か月後〜用に買っておいても良いと思います🎉

• ゆー

ゆー

詳しく、ありがとうございます😊 参考にさせていただきますね💕

• 9月27日