コメント
ままり
去年の6月に加入して、翌月の7月に緊急帝王切開となりましたが、共済金おりました😊🙌
私もネットとかで調べると加入後、一年経ってないと〜って出て来るので諦めてましたが、一応電話したら可能でした😳ちなみに埼玉です!
もう電話とかで確認済みですか?🙋♀️
あさこ
完治して半年経っていれば共済金下りるとかあるので、直接保険屋に電話して確認した方がいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!電話してみます!
- 9月27日
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
うちは3ヶ月ほど足りなくて降りなかったです🥺🥺
手術は降りなかったけど入院は降りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話で確認してみますー!諦めていたので電話もしてなくて😖- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ何も電話してないです🤣
諦めていたので🥺
でも電話してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
こういうのって出産直前とか直後ではなくて、今の時期とかに連絡でもいいのですかね?!😖
ままり
大丈夫だと思います🙆♀️✨私も諦めてたので電話したのは産後半年すぎてからでした😳🙌ただ術後3年以内?とか期限はあった気がします!
加入した1ヶ月後に緊急帝王切開で出産したのですが、保険おりますか?的な感じで聞きました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなのですね!ふと思ったのですが私は1人目も帝王切開だったので難しいですかね😭
ままり
すみません🙇♂️私の勘違いでした💦1人目のお話じゃなくて2人目のお話だったんですね😭🙏
過去に帝王切開の経験があり、2人目も帝王切開で出産の場合は加入してから2年経過してないとおりないとの事でした🙌埼玉の場合ですが😫
ほんとごめんなさい🙇♂️💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😖
大丈夫です!群馬県ですが、期間は1年とはかいてありました!🥺
でも一応電話してみます😭
ゆき(o^^o)
横からすみません。
こりらっくまさん
私は、加入して3ヶ月で緊急帝王切開をしたんですが、入院費しかおりませんでした。
手術費もおりたんですか?
ままり
無事におりますように😭🙏💓
私みたいな予想外なこともあるので😭😭
ままり
入院費 8日×15000円
手術費 75000円
がおりました😳🙌
ゆき(o^^o)
都民共済はだめでした。
診断書までつけたんですが、、