※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュガー
サプリ・健康

旦那にデブデブ言われます。みなさんどうやってダイエットしてますか?参…

旦那にデブデブ言われます。
みなさんどうやってダイエットしてますか?
参考までに教えていただけたら嬉しいです。
自分じゃどうやってダイエットしていいかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそう言われて、子供の世話もあるし、仕事もあるしで、ダイエットしたくても食べるの制限するくらいしかできなくて、自分でも痩せたくても痩せれなくて旦那にそう言われて、もう悔しくて泣けてきて、泣きながら「あたしだって好きで太ってる訳じゃないし」と言ったら、言わなくなりました(笑)

• シュガー

シュガー

ですよね。本当にダイエットについやす、時間がなく。
    それでも、デブデブ言われます。
    出会った頃はめっちゃ痩せてたのに。って…

• 9月27日
ほし☆

産後に軽くダイエットしました‼️😭お腹のお肉は戻らなくて、ぷよぷよだねって言われるのがイライラします😠💨甘いもの食べるのがストレス解消なんだ😡って言い返してますが(笑)

とりあえず野菜を食べてからご飯おかず食べるようにしてました🍴サラダから食べて白米を少し減らしたり💡なるべく和食にしてみたり🍴でもドレッシングもかけてたし甘いものは我慢したらイライラするので食べてました😂飲み物は麦茶とルイボスティーを中心にして、あとは息子と公園で走り回りです🏃

はじめてのママリ🔰

わたしもダンナに会ったこらは今の半分ぐらいでした😅朝昼をガッツリ食べて夜ご飯のご飯を少し少なめにするということをしています!少し痩せました!あとは骨盤がきちんと収まってないと太りやすいと聞いたことがあります。

にゃん♡

じゃあパーソナルジムの金だして!その間の子供の面倒はよろしく!と言ってやったほうがいいです😤😤
子育てなめんな!ですね…

ma

仕事してないから出来る事なんですけれど食事面は
揚げ物家では食べない
パンも控えてて
甘いお菓子を食べたら結構食べてしまうのでその時は
朝昼一緒にしたり
夜は一切炭水化物やめてます😶

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中20キロ太りました😭
今で15キロ痩せました🙄
ソイプロテインで置き換えたりながら筋トレしてます😗