コメント
ぴよこ
スカイパークよく行きます😊
小学生とかでも遊んでたりしますよ😊
大きい子用のところは大きなネットで立体迷路みたいになってたり、普通の滑り台があったり、坂道がジャングルジムになってたり😊
ぴよこ
スカイパークよく行きます😊
小学生とかでも遊んでたりしますよ😊
大きい子用のところは大きなネットで立体迷路みたいになってたり、普通の滑り台があったり、坂道がジャングルジムになってたり😊
「お出かけ」に関する質問
2月の平日にディズニーランド行ったことある方いらっしゃいますか!? 閑散期とよく聞くので来年2月の平日に行こうかなと思っていたのですが、 インスタの過去の投稿などを見るとすごく混んでいたという内容が多くて迷っ…
札幌 青少年科学館について教えてください! サンピアザ駐車場に車を停めますが 青少年科学館まではどう行けばいいですか? ファンタジーキッズリゾートとサンピアザ水族館までは 何回か行ったことはあるのですが 青少年…
ディズニーシーに行くんですが、 小さい子2人連れて開園待ちが難しいので、 大人1人開園待ち(5:30ころ)して、 子どもたちは車で待って、7時頃に途中合流というのは ありなんでしょうか? ネットで検索してると、OKと言…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
深夜の中コメントありがとうございます。
そうなんですね~
なんか調べても出てこなくて5歳位の子が遊べる遊具は何もないのかなと思ってました💦💦
よく行かれるんですね!
何かこうしたらいいよーとかアドバイスなどありますでしょうか?
ぴよこ
駐車場が3カ所ありますが、中央駐車場に停めると遊べるあたりが多いかと思います😊
ローラー滑り台もあります😊
ただ、ボール遊びは不可です。
ベンチやテーブルも少しですがあるので、この時期ならお昼ごはん持っていけば楽しいです😊
うちの息子はいつも砂場セットも持って行ってます😊
大きい子用の遊び場は近隣の小学生が遠足とか課外授業できてるのかな?
平日に行くとたまに集団を見ます😊
あとは一応トイレもすぐ近くにありますし、自販機、アイスの自販機もあります😊
うちはいつも2時間程度の滞在ですかね🤔しょっちゅう行き過ぎてて😅
ただ、あまり日差しがなく風がある日は、あの場所は風がさらに強いので少し肌寒く感じます💦
日が差してたら大丈夫なんですが😊
トマト大好き❤
ご丁寧にありがとうございます🥰
駐車場は中央が良いんですね✨
お昼ぐらいに現地につくとやっぱり混んでますよね💧
明日、旦那の野球の試合の後に行こうかなと考えているのですがお昼過ぎになりそうで‥。
ぴよこ
混んでると言っても、広いのでそこまでかな?という印象です🤔
「おー人多いなぁ」とは思いますが、全然余裕で遊べる程度です😊