チャイルドシートについてISOFIX、シートベルトどちらも対応していて、…
チャイルドシートについて
ISOFIX、シートベルトどちらも対応していて、なおかつ回転式で、2万をきるチャイルドシートを購入された方いらっしゃいますか?
この条件だと、2万は超えてしまいますかね😣
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ぴぴ
西松屋のブランドのチャイルドシートで両方対応がありますが、やはり2万円は超えてしまいますね😣
チャイルドシートについて
ISOFIX、シートベルトどちらも対応していて、なおかつ回転式で、2万をきるチャイルドシートを購入された方いらっしゃいますか?
この条件だと、2万は超えてしまいますかね😣
ぴぴ
西松屋のブランドのチャイルドシートで両方対応がありますが、やはり2万円は超えてしまいますね😣
「チャイルドシート」に関する質問
1歳2ヶ月男の子です 帽子を被せると嫌がってすぐ脱ごうとします 顎紐も嫌がります 保育園では被ってるときもあります。 いろんなタイプの帽子を試しましたがニット帽は長くかぶれてました。 靴下もチャイルドシートに座…
電動自転車ギュットの純正レインカバーを使っている方、レインカバーは常時つけっぱなしですか? 1️⃣上(サンシェード部分) 2️⃣足 3️⃣前 と、3つのパーツに分かれているかと思いますが、どのパーツをつけっぱなしにし…
なんだかモヤる話です💦 1人目出産時、私の家族からはお祝いを貰ってます。 親から20万、叔母から5万、祖父母から5万で現金で貰いました。 (親が離婚してるので父母別々でくれました) 義理両親からは何もありません。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
値段のせときます🙂