退会ユーザー
双子には見えないですね🤔粘液かどうかはわかりませんが
いろはす
私も今回の妊娠の初期の時期に同じでした~!先生がおっしゃってることも同じです😌
はな
双子のエコーはどちらの胎嚢もはっきりとした黒い丸でした。大きさも大体同じくらい。粘液と胎嚢の間の丸は白っぽくて小さいので違うのかな〜と思います。
退会ユーザー
双子には見えないですね🤔粘液かどうかはわかりませんが
いろはす
私も今回の妊娠の初期の時期に同じでした~!先生がおっしゃってることも同じです😌
はな
双子のエコーはどちらの胎嚢もはっきりとした黒い丸でした。大きさも大体同じくらい。粘液と胎嚢の間の丸は白っぽくて小さいので違うのかな〜と思います。
「胎嚢」に関する質問
妊娠3週の後半にクリニックで胎嚢の確認ができましたが胎嚢が丸くなく補足長いのが気になります。 妊娠初期に同じような胎嚢の形をしていた方いらっしゃいますか? その後どうなりましたか? 医師からなにか指摘されたり…
胚盤胞移植で陽性判定をもらって明後日に胎嚢確認予定です。最初の判定日にHCG451でしたがつわりなど変化がありません。HCGが上昇してるのか不安です。同じ経験した方で胎嚢確認、心配各できた方いますか(>_<)
胎嚢確認の時期について、教えてください😖 最終月経開始日(9/25)→4w6d 排卵検査薬・基礎体温による排卵日(10/12)→4w3dです。 生理痛のような下腹部痛があったこと、 体外受精のお休み周期に発覚した自然妊娠だったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント