お出かけ 須磨水族館はベビーカーでの移動は可能でしょうか。また、連休以外の日曜日は混雑していましたか。 須磨水族館はベビーカーでも結構まわれますか? 不便だったりしますか? あと、連休以外の日曜(明日行こうか検討中です)混んでましたか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ベビーカー 水族館 ママリ🔰(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント hm(29) ベビーカーでも回れますよー☺️ たまに階段もあったと思うので 抱える場面があるかと思いますが、、🤔 もうすぐ建て替えがあるので 混んでるイメージあります。 9月27日 ママリ🔰 抱えなきゃ行けないとこもあるんですね! 双子ベビーカーなので抱っこ紐も持ってってみます!ありがとうございました! 建て替えあるんですね! 9月27日 hm(29) イルカショーとかは 階段なので担いで行って 中階段?のところに置いて 上に上がる感じです! 今は市の持ち物なんですが 県の物になるとかで 大型施設になるみたいです! シャチが来たりホテルが出来たりとかで 料金も上がるみたいですよ😦 9月27日 ママリ🔰 なるほど! そうなんですね! 抱っこ紐持ってきます! そうなんですね! 広くなるんですね! 今割と安いみたいですよね(ˊᵕˋ) 9月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
抱えなきゃ行けないとこもあるんですね!
双子ベビーカーなので抱っこ紐も持ってってみます!ありがとうございました!
建て替えあるんですね!
hm(29)
イルカショーとかは
階段なので担いで行って
中階段?のところに置いて
上に上がる感じです!
今は市の持ち物なんですが
県の物になるとかで
大型施設になるみたいです!
シャチが来たりホテルが出来たりとかで
料金も上がるみたいですよ😦
ママリ🔰
なるほど!
そうなんですね!
抱っこ紐持ってきます!
そうなんですね!
広くなるんですね!
今割と安いみたいですよね(ˊᵕˋ)