コメント
ℳ.Berogaoka
私も妊娠前は浮腫とは無縁でした!
臨月になって少しそうかな?と思ったくらいでしたが、産後すぐがものすごく浮腫ました😭
足がぞうさんのようになるとはまさにこれか!!と言った感じで驚きました!
ママリ
私も浮腫んだことないくらい浮腫知らずですが、1人目も2人目の時も一切浮腫んだことないです😊
3人目も今のところ全く浮腫んでません😊😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!私もこのまま行くといいなーってすごく思ってます…!体重は増えるばかりなので浮腫か?!と思いましたがむくみではないようで😣
- 9月27日
退会ユーザー
全然浮腫みませんでしたー!
体重は増えましたけど臨月に急激にってこともなかったです✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます!私も体重はすごく増えてるんですがむくみはまだ全然なしで…!このままいきたいですー!
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私もすごいむくむよ〜
っていわれましたが
一切むくみませんでした😳
ただ、体重は14キロ増えました笑
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね♪
私も体重は増える一方で頭抱えてるんですがむくみは一切まだなくて…
よく体重増加は浮腫が原因だとか聞きますしね…違うじゃーん!って今思ってます。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
浮腫全くなかったです😊✨
妊娠中もいつも通りだし、産後も浮腫み知らずで本当に助かりました🥺
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり全くない方いらっしゃるんですね!妊娠前からも浮腫みにくい方でしたか?- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前も浮腫みというものがわからないぐらい浮腫んだことなかったです😅
- 9月27日
genkinominamoto
産前、妊娠中は浮腫知らずでしたが
1人目産後に初めて1日だけ浮腫ました!
浮腫むと感覚がおかしくなります💦
それ以降浮腫んだことないです😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!1日だけなら…!!ですね😌感覚でやっぱりわかるものなのですね🤔
- 9月27日
-
genkinominamoto
上の方も言ってるように足がゾウさんか?って感覚でした😂
- 9月27日
ママリ
お返事ありがとうございます!たしかに足がゾウに…っていいますもんね!
ないといいなーと思いつつこればかりはわからないですもんね…体重増加は止まらないですが😓