子育て・グッズ 7ヶ月になって、哺乳瓶拒否がなくなり、ミルクを飲んでくれるようになり… 7ヶ月になって、哺乳瓶拒否がなくなり、ミルクを飲んでくれるようになりました! が、ミルクをあげるようになってから 3日に1回くらいだった、便の回数が 1日に3回くらいに増えました! これは、ミルク合わないんですかね? アレルギー?病院行くべきですか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶拒否 ママぴ(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完ミなのですが、ミルクの種類によって便通が違うと感じています。 変な色、下痢で何回もというようでなければ焦らなくてもいいと思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント