nori
全然いいと思います☺️
🐰よめ🐰
個室の温泉ならアリだと思います。
大浴場は感染が怖いので私は行きませんでした。
退会ユーザー
安定期ですし、体調が良ければいいと思いますよ!ですが、いまの状況ですと抵抗ありますよね😥コロナコロナって😥
ママぴ
温泉の心配でしょうか?
コロナの心配でしょうか?
温泉でしたら、入ってました☺️
-
みぃ
コロナも大浴場の温泉の感染なども心配です。でも行きたいという気持ちが強くて、、
- 9月26日
ちゃめ
担当医に要相談だとは思いますが…
経過が順調なのと、通ってる病院が近くで何かあったらすぐ受診に行ける距離なら大丈夫だと思います!
けどそもそも温泉なら、大浴場だと感染症が怖い気もします😭
個人的には、どこか行くにしてもできれば日帰りとかの方がいいかな?とは思います😫💦
🐰
コロナで少し心配ですが 、大丈夫だと思います!
私も9ヶ月でお部屋に温泉が付いてある所ですが 、泊まりに行きました!(笑)
むぅ
私もそのくらいの頃行きました☺️
貸切風呂を予約し、大浴場は使いませんでした。
今となって、あの時行っておいて良かったなと思います。
子供が生まれてからは、何かと出かけるのは大変&子供がコロナにかかったら..があるので動けるうちに行った方が良いかと思います!
Rmama
私今さっき温泉行ってきました☺️
長く湯船につからずに
使用する椅子にはシート持って行って使いました!
退会ユーザー
コロナが流行ってるので、産院によっては一定期間受診できないかもしれないですよ💦
県外の人と接触があったり、里帰りの場合は2週間自宅待機で受診をお願いしますと書いてあるところもあるので💦
心配なら行かない方がいいと思いますよ😣あとから後悔しても遅いですし…
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私も6ヶ月の時に熱海温泉に1泊しに行きました!
感染が怖かったので貸し切り風呂だけでしたが!
ただ、私は安定期になったからと調子に乗って観光もしてしまって💦
後日疲労から膀胱炎になってしまったのでゆっくり過ごされる事をおすすめします😅
退会ユーザー
個室露天風呂付きのところなら
妊娠中2.3回行きました🦔
コメント