妊娠・出産 妊娠25wに入るんですがカップラーメンが食べたくなって次は汁にご飯入れ… 妊娠25wに入るんですが カップラーメンが食べたくなって次は汁にご飯入れて食べました… その後、胃がパンパンなのか息苦しい😫ゲップが詰まってる感じ😢 こんな体験ありますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 ゲップ 体 パン ご飯 ラーメン なっちゃん18 コメント はじめてのママリ ありました!笑 旅行行って食べ過ぎて胃の痛みで寝られなくなりました😂笑 9月26日 なっちゃん18 ゲップが詰まってる感じして きつくてきつくて😭ファンタグレープ飲んだけどまだゲップが出なくて😭余計苦しい。😫笑 9月26日 はじめてのママリ 苦しいですよね( ; ; ) 私の場合は寝て起きたら治ってましたが、二度とお腹いっぱい食べない!と心に決めてました😂笑 9月26日 なっちゃん18 ですよねー!!! 私もあれから少しづつ食べてます…笑笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ゲップが詰まってる感じして
きつくてきつくて😭ファンタグレープ飲んだけどまだゲップが出なくて😭余計苦しい。😫笑
はじめてのママリ
苦しいですよね( ; ; )
私の場合は寝て起きたら治ってましたが、二度とお腹いっぱい食べない!と心に決めてました😂笑
なっちゃん18
ですよねー!!!
私もあれから少しづつ食べてます…笑笑