夜中のオムツ替えで目が覚めるのが困っています。夜用のおやすみパンツを探していますが、Lサイズしかないようです。対策を教えてください。
夜のオムツ替えについてです。
夜中に1度オムツ替えをしないと毎朝漏れています😞
10ヶ月で8000g、パンツタイプのMサイズを履かせています。よく寝返りをするからなのかまだ夜中に何度も起きるので頻回授乳をしているからなのか、毎朝ズボンがぬれています。
夜中のオムツ替えで目が覚めてしまうので、できれば朝まで替えたくないのですが何か対策はありますか?
夜用のおやすみマンを履かせようと思ったのですが、Lサイズからしかないみたいなので😫
みなさんの対策教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
2児のママ
授乳してるならそのせいで朝濡れてるんだと思います💦
夜寝る前にお茶飲んで朝見たら結構タプタプなので…💦
newmoon
Lサイズ買ってみて夜だけL試してみてもいいと思いますよ🙆♀️
もし大きかったとしても近い将来Lサイズも使うようになりますし😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!Lサイズ履かせてみます👏ありがとうございます😊
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
Mサイズがピッタリなら、動き回るときにずれちゃって横漏れしてるとかですかね?🤔
Lサイズ試してみてもいいと思います!
うちの子はムチムチで8キロなる少し前からLサイズでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
いつからサイズアップかなー?と思っていたので、これを機にLサイズ買ってみます!
Mサイズ卒業かな😝- 9月26日
はじめてのママリ🔰
2時間に1回くらい起きるのでやっぱり飲み過ぎですよね😭
そろそろまとめて寝てほしいなぁ
2児のママ
ちなみに、9ヶ月8.9キロ、今9.1キロでまだムーニーのたっちのM使ってます!笑