コメント

はじめてのママリ🔰
スリーパーがいいと思います!
寝返りし出したのならスワドルは即やめた方がいいかと😢
はじめてのママリ🔰
スリーパーがいいと思います!
寝返りし出したのならスワドルは即やめた方がいいかと😢
「スリーパー」に関する質問
そろそろ冬に向けて使うスリーパー買い直したいのですが、 もこもこのものかガーゼ素材のものどちらがいいんですかね??もこもこの方が冬は良さそうだけど見てる方が熱こもりそうで😂ちなみに中部地方です
東海地方の方に質問なんですが、 現在3ヶ月半の息子がいます。 これからの時期に向けて、 長袖ロンパースの肌着 長袖カバーオール フリースみたいなもこもこカバーオール もこもこスリーパー レギンスを追加で購入しま…
冬場の赤ちゃんの寝る時の服装についてです。 スワドルの下に着込むんでしょうか? スワドルの上からスリーパーって変ですよね…? スワドル着るとよく寝てくれるので 冬も使いたいのですが、これだけだと寒いんじゃ…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
スリーパーの下はなに着せたらいいでしょう😭
今は半袖ボディスーツなのですが、ボディスーツにスリーパーだと寒いですかね?😭
はじめてのママリ🔰
今の時期なら肌着+半袖ロンパース(寒い日は薄手の長袖長ズボンロンパース)に4重ガーゼスリーパーですかね?
スリーパーって動くと足丸出しになりがちなので、なにか着せた方がいいかもです!
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
詳しくありがとうございます😭🙏✨