子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の服装について相談です。寝返りを始めたので、スワドルをやめるべきでしょうか。手が出るスワドルとスリーパーのどちらが良いですか。 赤ちゃんの夜の服装についてです! 今はユニクロのボディスーツにスワドルですが、寝返りしだしたのでスワドルはやめた方いいでしょうか? 手が出るスワドルかスリーパーどちらを使うのが良いでしょう? 最終更新:10月11日 お気に入り スリーパー ユニクロ 赤ちゃん 服装 寝返り ぱんだこぱんだ(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーがいいと思います! 寝返りし出したのならスワドルは即やめた方がいいかと😢 10月11日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! スリーパーの下はなに着せたらいいでしょう😭 今は半袖ボディスーツなのですが、ボディスーツにスリーパーだと寒いですかね?😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 今の時期なら肌着+半袖ロンパース(寒い日は薄手の長袖長ズボンロンパース)に4重ガーゼスリーパーですかね? スリーパーって動くと足丸出しになりがちなので、なにか着せた方がいいかもです! 10月11日 ぱんだこぱんだ なるほどです!! 詳しくありがとうございます😭🙏✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
スリーパーの下はなに着せたらいいでしょう😭
今は半袖ボディスーツなのですが、ボディスーツにスリーパーだと寒いですかね?😭
はじめてのママリ🔰
今の時期なら肌着+半袖ロンパース(寒い日は薄手の長袖長ズボンロンパース)に4重ガーゼスリーパーですかね?
スリーパーって動くと足丸出しになりがちなので、なにか着せた方がいいかもです!
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
詳しくありがとうございます😭🙏✨