コメント

ぽん
やっとくから!っていう問題じゃないですよねー😅
お祝いしたいって言ってるのに

退会ユーザー
旦那さん、違う違う!そうじゃない!ズレてるズレてる!って思いました😂💦
それが家事なら高得点の回答でしたが、お祝いは一緒に祝いたいですよね🥺
-
トトロ
祝いたいです!ズレてる夫に明日言ってやります!😡😡笑
ありがとうございます😊- 9月26日
ぽん
やっとくから!っていう問題じゃないですよねー😅
お祝いしたいって言ってるのに
退会ユーザー
旦那さん、違う違う!そうじゃない!ズレてるズレてる!って思いました😂💦
それが家事なら高得点の回答でしたが、お祝いは一緒に祝いたいですよね🥺
トトロ
祝いたいです!ズレてる夫に明日言ってやります!😡😡笑
ありがとうございます😊
「上の子」に関する質問
2歳1ヶ月です。ちょっと前から2語文か?というような事を言うようになりここ何日かで2語文5種類ほど聞けました。 もっと早い子がいる(上の子の周りは1歳半でペラペラ文章話せる子が多かった)、遅めなのは理解してま…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます 私がトイレにいってるすきに 上の子(小1)が赤ちゃんを飛行機みたいに並行に持ち上げ左右にまあまあな速さで揺らして遊んでいました。 赤ちゃんは最初よろこんでいたらしいですがしつこく長…
今日、雨の中初めて年少を徒歩で迎えに行きました☔️ いつもは車なんですが、学校から帰ってくる上の子と待ち合わせして一緒に帰る約束してたので歩いて迎えに行きました。が、傘を持たせて傘の意味ないし、道が狭く車の迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
そうですよね!
言い方なんかおかしいですよね!😤
これ何回か話題にでてるんですけど、明日もう一回言ってキレてみます😂😂
ありがとうございます❣️