コメント
ぽん
やっとくから!っていう問題じゃないですよねー😅
お祝いしたいって言ってるのに
退会ユーザー
旦那さん、違う違う!そうじゃない!ズレてるズレてる!って思いました😂💦
それが家事なら高得点の回答でしたが、お祝いは一緒に祝いたいですよね🥺
-
トトロ
祝いたいです!ズレてる夫に明日言ってやります!😡😡笑
ありがとうございます😊- 9月26日
ぽん
やっとくから!っていう問題じゃないですよねー😅
お祝いしたいって言ってるのに
退会ユーザー
旦那さん、違う違う!そうじゃない!ズレてるズレてる!って思いました😂💦
それが家事なら高得点の回答でしたが、お祝いは一緒に祝いたいですよね🥺
トトロ
祝いたいです!ズレてる夫に明日言ってやります!😡😡笑
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
家での授乳について相談です。 上の子が小1の男の子です。 まだ性には疎いタイプの子ですが そろそろお風呂もママとは入るの控えようかな…と 私的に考えているタイミングです。 そんな中おっぱいをさらけ出して 授乳し…
切迫早産で自宅安静中、32週妊婦です! 再来週に車で30分〜45分くらいの所まで行かないといけない用事があるのですが、切迫で自宅安静の経験がある方、どれくらいまでの外出ならされてましたか? 病院で確認も一応しよ…
慣らし保育について。 4月から0歳児クラスで保育園に行きます。 5月に出産しました。 自治体に確認したら4月中に仕事復帰だけど 多少過ぎるなら大丈夫と言われてたので 5月のゴールデンウィーク明けから復帰したいと思い …
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
そうですよね!
言い方なんかおかしいですよね!😤
これ何回か話題にでてるんですけど、明日もう一回言ってキレてみます😂😂
ありがとうございます❣️