コメント

ぽん
やっとくから!っていう問題じゃないですよねー😅
お祝いしたいって言ってるのに

退会ユーザー
旦那さん、違う違う!そうじゃない!ズレてるズレてる!って思いました😂💦
それが家事なら高得点の回答でしたが、お祝いは一緒に祝いたいですよね🥺
-
トトロ
祝いたいです!ズレてる夫に明日言ってやります!😡😡笑
ありがとうございます😊- 9月26日
ぽん
やっとくから!っていう問題じゃないですよねー😅
お祝いしたいって言ってるのに
退会ユーザー
旦那さん、違う違う!そうじゃない!ズレてるズレてる!って思いました😂💦
それが家事なら高得点の回答でしたが、お祝いは一緒に祝いたいですよね🥺
トトロ
祝いたいです!ズレてる夫に明日言ってやります!😡😡笑
ありがとうございます😊
「上の子」に関する質問
同じ幼稚園のママさんとの会話について 下の子(娘です)が仲良くしてる子のママが、「〇〇くん…ですか?」と聞いてきました。 髪の毛長くてリボンまでつけててどう見ても女の子ですし、その子のお子さんがしょっちゅうう…
皆さん、スタジオや写真館での子供の記念撮影(ニューボーン、お宮参り、お食い初めor100日、ハーフバースデー、誕生日、七五三など)はどのくらいの頻度で撮っていますか? 我が家は 上の子(5歳)→1歳誕生日、3歳七五…
5歳の年長児がいます。 今妊娠11週なのですが、みなさんならどのタイミングで上の子に伝えますか? 近々、義両親が来る予定で、義両親から伝わるのだけは絶対避けたいです!笑 義両親が来る前に本人に伝えるか、義両親に…
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
そうですよね!
言い方なんかおかしいですよね!😤
これ何回か話題にでてるんですけど、明日もう一回言ってキレてみます😂😂
ありがとうございます❣️