※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
家族・旦那

出産予定日10/5で、上の子の誕生日が9/30なので、「2歳ちゃんと祝いたい…

出産予定日10/5で、上の子の誕生日が9/30なので、「2歳ちゃんと祝いたいから家に居たいな〜陣痛来ないといいな〜」と私が言うと、「大丈夫だって〜居なかったら俺やっておくから〜笑」って言われるとなんかムカつくんですけど、おかしいですか??🤔

「そうだね〜1日でも早めにやろうか?」とか 一緒にやりたいの一言ないんですかね?

コメント

ぽん

やっとくから!っていう問題じゃないですよねー😅

お祝いしたいって言ってるのに

• トトロ

トトロ

そうですよね!
    言い方なんかおかしいですよね!😤
    これ何回か話題にでてるんですけど、明日もう一回言ってキレてみます😂😂
    ありがとうございます❣️

• 9月26日

旦那さん、違う違う!そうじゃない!ズレてるズレてる!って思いました😂💦

それが家事なら高得点の回答でしたが、お祝いは一緒に祝いたいですよね🥺

• トトロ

トトロ

祝いたいです!ズレてる夫に明日言ってやります!😡😡笑

ありがとうございます😊

• 9月26日