コメント
みうみう
普通にまんまの意味だと思います( ´꒳ˋ )
すごいなあーって純粋に思ったんだと思います。
もろ
その言葉の意味通りに言ったんだと思いますが、相手への配慮とかが全く感じられませんね😅私も同じように言われたら多分モヤッとします😅
働きながら子育てとか大変そ〜私は専業主婦でよかった〜♫って聞こえますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今回だけでなく、3回くらい言われてます😂会うたびに言われるので、なんだろう、、、?と疑問です😢- 9月27日
退会ユーザー
働きながら子育てしてすごいねーってそのままの意味だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
何回か同じこと言われるので、なんでかな?と思ってしまいました😢💦
そうですよね☺️✨- 9月27日
ハッピーヒッポー
私も復帰後に同じようなこと言われたことありますけど、ほんとにそのままの意味だと思います😅
私は専業主婦には全く憧れないので、、
むしろ毎日子供と付きっきりでえらいよ〜って返したら、子供の面倒さえ見てたらいいもん、仕事と育児両立してる方がえらいよって言われました。
モノはいいよう、考えよう、人によっても違います😅
あんまり深入りせず忘れましょう😊
毎日お疲れさまです❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦会うたびに言われるので、なんなんだろう?と疑問に思ってしまいました😅
深入りせずに考えないようにします☺️💦- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦会うたびに毎回同じこと聞かれるのでモヤッとしてしまいました😱
みうみう
多分、人の話し聞いてないタイプなんでは?w
聞いた事も返事も覚えてないんではw
それか、話題が作れなくてとりあえず、言ってみてるとか?
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれません😂💦
私も別に好きで働いてる訳ではないので、毎回言われるとうーん。。って思ってしまいました😂😂