家族・旦那 私は何の為にいるのだろう…あなたの母親ではありません😭😭仕事から帰って… 私は何の為にいるのだろう… あなたの母親ではありません😭😭 仕事から帰ってきて,ご飯作りに後片付け… それなのにあなたはすぐゲーム🎮 もっと2人の時間大切に過ごしたいのに… 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 片付け 親 ゲーム ご飯 はる(4歳6ヶ月) コメント かーたん お疲れ様です😭 コミュニケーションもだいじですよね 9月26日 はる ありがとうございます😭😭 ほんとに大事です🥺! もう少し分かってほしいです、、 9月26日 かーたん 結婚した意味ってなりますよね😭 9月26日 はる ほんとにそう思ってしまいます😭 私も好きなことしてストレス発散します(^^)! 9月28日 かーたん しましょ!しましょ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭😭
ほんとに大事です🥺!
もう少し分かってほしいです、、
かーたん
結婚した意味ってなりますよね😭
はる
ほんとにそう思ってしまいます😭
私も好きなことしてストレス発散します(^^)!
かーたん
しましょ!しましょ!