コメント

ままり
わたしは流産の度に子宮の経験値がupしていくと
自分で思い続けてました。
わたしは5回目で出産まで漕ぎ着けたので5レベです(ノ∀`笑)

しろ
わたしも生理日3日過ぎて陽性ですが以前流産してるので夫婦共に喜びより不安の方が大きいです〜😭、、
-
ちゃあちゃん
全く同じ状況です😭嬉しいけれど不安もあって複雑なのですよね💦- 9月27日
ままり
わたしは流産の度に子宮の経験値がupしていくと
自分で思い続けてました。
わたしは5回目で出産まで漕ぎ着けたので5レベです(ノ∀`笑)
しろ
わたしも生理日3日過ぎて陽性ですが以前流産してるので夫婦共に喜びより不安の方が大きいです〜😭、、
ちゃあちゃん
全く同じ状況です😭嬉しいけれど不安もあって複雑なのですよね💦
「フライング」に関する質問
4w4dで妊娠の初診に行き、胎嚢確認できますかね?🫡 4週で胎嚢確認できた方おられますか? 3w4dのフライングでくっきり妊娠検査薬陽性が出ました!3人目の妊娠です。 時々お腹が痛いことがあり、初期症状なので仕方ない…
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
初めて凍結胚移植しました! 本日BT7です☺️ 仕事の関係でフライングしてしまいました🥹 薄っすら陽性なんですが、フライングすると陽性になってしまうものなんでしょうか😅 教えてください
妊活人気の質問ランキング
ちゃあちゃん
流産4回経験されているのですね、、さぞお辛かったでしょう😣
5回目でお子さん出産できたとのこと、本当に良かったですね🥺💓
辛かった時期、どうやって乗り越えましたか??💦
ままり
お返事遅くなりました💦
わたしは狂ったように趣味の編み物をしていましたw
あかちゃんに手編みの帽子とか上げたくて、流産の度に大作を作り上げていました( *^艸^)
ちゃあちゃん
編み物できるなんてすごいです😭✨
手を動かしていると気が紛れますものね!!
回答、ありがとうございました!