ふか
妊娠検査薬は薄くても線が出たら陽性の可能性が高いので産婦人科を受診してみてはいかがでしょうか…💦
ふか
妊娠検査薬は薄くても線が出たら陽性の可能性が高いので産婦人科を受診してみてはいかがでしょうか…💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在、最終生理から計算して妊娠7週ほどです 初診で心拍確認したかったので来週月曜に初診に行こうと思っていたのですが、先ほど12時頃トイレに行ったら少し出産がありました、、、 生理程ではなく排尿と一緒に少し出た感…
35週前後で帝王切開の日付を決めると言われていて次回検診が34週、その次が36週なのですがどちらで決めると思いますか? 病院によるとは思いますが35週前後で帝王切開の日付決めた経験の方ぜひ教えていただきたいです!🙇…
妊娠してから毎日昼寝しています。流石に良くないですかね? つわりがはじまってから毎日昼寝してます。 仕事はつわりで休職中。食べられず4キロ減。 6:30 起きる 9:00 子供達送り出してから朝ごはん →一日でここのタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント