ふか
妊娠検査薬は薄くても線が出たら陽性の可能性が高いので産婦人科を受診してみてはいかがでしょうか…💦
ふか
妊娠検査薬は薄くても線が出たら陽性の可能性が高いので産婦人科を受診してみてはいかがでしょうか…💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後に排卵痛あった方、その周期に生理再開しましたか? まだ産後の生理来てないのですが、先週何となく腰がだるく、ほんの少し出血があった翌朝、下腹部がチクチク痛すぎて悶えました🥲 排卵痛を経験した事がなかったの…
現在9週目です。 吐きづわりが多いのですが、たまに吐きづわりと食べづわりの混合になります。 食べても飲んでも気持ち悪くて食べなくても気持ち悪くて自分の身体がわからなくて泣きそうになります。 吐きづわりと食べづ…
名付けに迷ってます🌀 あまり周りと被らなくて、柔らかいイメージで、間違いなく読める漢字にしたいと思ってて 上の子との名前の多少意味合いを寄せて 「日菜世(ひなせ)」という名前が候補に上がってます🧐 男の子です👦🏻 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント