コメント
わたし
確かハニーハントも白雪姫も1人で座れるという条件だったと思いますよ😭🙌
®️®️
ハニーハント抱っこで乗りました!
カリブも抱っこでいけると言われましたよ!うちは隣に乗せましたが(笑)
あとはイッツアスモールワールドとか🤔!
ただ、最初に隣に乗せたら、乗っている途中で抱っこしたりとかはできないので、乗る時点で抱っこしておく必要があります!
-
ぴぃまま
横からすみません💦
ハニーハントはどの様にしたら抱っこでもいけるようになりましたか?
『1人で座れますけど抱っこでも良いですか?』と聞けば良いのか、何も言わずに膝に乗せても良いのか…
教えて頂ける嬉しいです😣- 9月26日
-
®️®️
乗るときに、キャストさんの方からどっちにしますかーみたいな感じで声をかけてもらいました!
- 9月26日
-
ぴぃまま
そうなんですね🙋♀️
ありがとうございます😊- 9月26日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
遅れてすみません😣💦
ハニーハント抱っこひもオッケーでした♥️
ありがとうございます♥️- 10月10日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
すみません💦間違えました💦
抱っこひもはダメでしたが普通に抱っこがオッケーでした!- 10月10日
ママリ
以前行った時にプーさんは抱っこダメで白雪姫、モンスターズインク、バズ、メリーゴーランド、ティーカップ、スモールワールドあたりは確かokと言われました☺️
地面から一瞬でも離れるアトラクションは抱っこダメと言われました😖
でも、調べたらokと言われたと書いてあったのでキャストによってokの場合もあるみたいです💦
-
ママリ
メリーゴーランドは親と一緒に乗ってもいいし1人でお座りできれば子供だけシートベルトつけて座らせて隣で支えててもいいと言われました😌
- 9月26日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
遅れてすみません😣💦
詳しくありがとうございます♥️
沢山乗れました!!
私がいったときはハニーハント抱っこオッケーだったのでそのときによって違うのかもしれないですね💦- 10月10日
あゆ
ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、蒸気船、トムソーヤ島いかだ、スモールワールド
などなど😍❤❤
じゅうぶん楽しめますよ❤
-
あゆ
あとは、カントリーベアシアターなど、室内のショーみたいなやつも良いですね😍❤❤❤
- 9月26日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
遅れてすみません😣💦
おっしゃる通り沢山乗れました♥️
ありがとうございます♥️- 10月10日
はじめてのママリ
1人でお座りできたらだいぶ乗れますよ(^^)
ハニハン、ホーンテッド、イッツアスモールワールド、バズ、フィルハーマジック辺りですかね😊
白雪姫は大人が2人いれば乗れますよ!
ただ、怖いので気を付けてくださいという注意書きがされてるくらいなので怖いかもです😢
-
娘ラブ(*´∀`)♪
遅れてすみません😣💦
沢山乗れました♥️ありがとうございます!!- 10月10日
はちこ
スモールワールドは抱っこ紐で乗れた経験あります😊
ハニハンはその時入り口にいるキャストさん次第です!😂
だいたいは、並ぶ前に入り口で抱っこで乗りますか〜?って聞いてくれますが、たまに1人でちゃんとお座りできますか?って聞いてくるキャストさんも居ます😅
最近はどうなのか分かりませんが💦
-
娘ラブ(*´∀`)♪
遅れてすみません😣💦⤵️
ハニーハント抱っこひもオッケーでした♥️
ありがとうございます!!- 10月10日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
すみません間違えました💦
抱っこひもはだめで抱っこはオッケーでした♥️- 10月10日
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます😊💕