雑談・つぶやき 気持ちが悪くて眠れない(´・×・`)もう、これいつまで続くの。梅雨のジメジ… 気持ちが悪くて眠れない(´・×・`) もう、これいつまで続くの。 梅雨のジメジメした季節とつわりが重なったのも最悪。 地獄のようです。人生において1番辛いかもしれない。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り つわり 眠れない はなこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みなみ やり過ごすしかない!と言われますが、本当に辛いですね。 私も健康なほうだったので、人生で今が一番辛いかもしれません。毎日が軽いインフルエンザな気分です。 7月14日 はなこ 辛いですね(´・ω・`) 早く終わりが来ることを願いながら耐えましょう… 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
辛いですね(´・ω・`)
早く終わりが来ることを願いながら耐えましょう…