※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harunon1185
子育て・グッズ

1歳のお誕生日会でプレゼント交換があり、1000円程度で何を用意すればいいか迷っています。みなさんのおすすめを教えてください。

来週お友達数人で1歳の子達の合同お誕生日会があります!
うちはまだ8ヶ月なのですが、1歳になる子が何人かと11ヶ月の子もいます!
プレゼント交換があるので1000円くらいでプレゼントを用意するのですが、何が良いか全く分からず困ってます(._.)
みなさまの中でお誕生日会のプレゼント交換に買ったもの、もらって嬉しかったものなどあったら教えてください♡
よろしくお願いします(._.)

コメント

彩ちゃんママ

子供用の水筒はどうですか?
今持っていても、使っていくうちに汚くなるので買い換えますし❗

• harunon1185

harunon1185

お早い回答ありがとうございます♪( ´▽`)♡
    水筒良いですね!
    ちなみに容量はどのくらいあると使えると思いますか?

• 7月14日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

あまり大きいとお子さんが持つの大変なので、300cc未満で良いと思います(*´ω`*)

• 7月14日

harunon1185

ありがとうございます♪( ´▽`)
    とても参考になりました♡
    探してみます♡

• 7月14日
あゆむ

今の時期だとシールタイプの虫除けとか?後、スタイとかはどうですか?何枚あっても嬉しいですよね(*^^*)
彩ちゃんママさんの水筒もいいですね。喜ばれそうです(^^)v

harunon1185

虫除けですか!
    思い付きませんでした(._.)♡
    スタイも考えたのですが、他の方と被りそうかなと思い色々考えています(´Д` )
    とても参考になる意見ありがとうございます♪( ´▽`)

• 7月14日