腰の奥の方というか、お尻の奥というか、ズーンと定期的に痛みます💦前駆…
腰の奥の方というか、お尻の奥というか、ズーンと定期的に痛みます💦
前駆陣痛ですかね?
- ママリ(4歳8ヶ月)

はじめてのままり
私は本陣痛がお尻の奥の方が痛かったです😢
週数も39週ですし、間隔測ってみて産院に電話したほうが良いと思います!
腰の奥の方というか、お尻の奥というか、ズーンと定期的に痛みます💦
前駆陣痛ですかね?
はじめてのままり
私は本陣痛がお尻の奥の方が痛かったです😢
週数も39週ですし、間隔測ってみて産院に電話したほうが良いと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、高位破水のようなはっきりしたもの以外で 出産の前兆だったのかなー?と思うこと 何がありましたか?💡 ̖́- 最近、胎動の強さで尿漏れが増えたり お股やおしりの穴?がツーンと痛むようになり ちょっとソワソ…
【37週妊婦です🤰🏻】 25週くらいから切迫早産って言われて自宅安静になってたけど36週入って動いていいよって言われて毎日『スクワット、散歩』してるのにぜーんぜん産まれる気配ゼロ0️⃣ 赤ちゃんは骨盤にハマって…
37週、赤ちゃん3100グラム 子宮口0センチで頭も下がってないそうです🥲 大きめ👶なので早く産まないと難産になるとか言われて、 焦りだけ募ります、、、 張りも立ち上がった時ぐらいで1日数回程度です。 前駆陣痛やおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント