コメント

はじめてのママリ🔰
娘が年長の春までそうでした…
息子も生まれた後で言ってはいないですが、正直気持ち悪くて不快でヤメて!!って怒ったりしちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
娘が年長の春までそうでした…
息子も生まれた後で言ってはいないですが、正直気持ち悪くて不快でヤメて!!って怒ったりしちゃってました😅
「6歳」に関する質問
迷っています。 私は不安障害3級を持っているのですが、26歳の時に社会で働き始めましたが、私の症状は幼稚園に入ってから起こったもので最初は自律神経失調症と言われ、体温調節が難しく、体調の波が激しく調子良い時も…
6歳前後、男の子なんですが靴を買う時サイズって どうやってこのサイズちょうどいいな〜って見極めてますか? 今19cmはいてて、かかとを踏むことが増え 今日指入れてみたらちょうどぎり1本分入るくらいでした! 本人は…
大人1人子供2人(6歳と3歳)の3人で ディズニーランド楽しめると思いますか?? 上の子は乗れるものが多いですが 下の子は身長的にまだ多くありません。 あとは3人というところが 中途半端な人数で不安です。 行ったことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
回答ありがとうございます😊
私も正直不快なんです😭
ちっちゃい頃は可愛いなーなんて思いましたが、最近はイライラしちゃって💦
どう辞めさせたらよいか…
はじめてのママリ🔰
こんなに大きい子でこういうことする子他に居ないよとか、今痛いからやめて。とか言って絶対に触らせないを徹底してました😭
何を言われようが絶対に触らせませんでした。
これがいいやり方かは分かりませんが、いつのまにか触ってこなくなりました!