子育て・グッズ 娘がまだおっぱいに触る。同じような経験の方いますか? 来年小学生、もう少しで6歳になる娘がいますがママのおっぱいをいまだに触ります😱 常にではありませんが、一緒に寝たりグズグズしたるすると服の中に手を入れてきます😫💦 そんな娘、息子がいる方いますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 息子 服 おっぱい 6歳 グズグズ まぁ(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が年長の春までそうでした… 息子も生まれた後で言ってはいないですが、正直気持ち悪くて不快でヤメて!!って怒ったりしちゃってました😅 9月26日 まぁ 回答ありがとうございます😊 私も正直不快なんです😭 ちっちゃい頃は可愛いなーなんて思いましたが、最近はイライラしちゃって💦 どう辞めさせたらよいか… 9月26日 はじめてのママリ🔰 こんなに大きい子でこういうことする子他に居ないよとか、今痛いからやめて。とか言って絶対に触らせないを徹底してました😭 何を言われようが絶対に触らせませんでした。 これがいいやり方かは分かりませんが、いつのまにか触ってこなくなりました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます😊
私も正直不快なんです😭
ちっちゃい頃は可愛いなーなんて思いましたが、最近はイライラしちゃって💦
どう辞めさせたらよいか…
はじめてのママリ🔰
こんなに大きい子でこういうことする子他に居ないよとか、今痛いからやめて。とか言って絶対に触らせないを徹底してました😭
何を言われようが絶対に触らせませんでした。
これがいいやり方かは分かりませんが、いつのまにか触ってこなくなりました!