※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーメイド
子育て・グッズ

この時期、ほとんどグズグズしていることは普通ですか?機嫌が良い時間が短く、外出できない悩みがあります。

この時期に起きてるときほとんどグズグズしてるのって普通ですか?😭機嫌が良い時間が本当に一日に10分くらいで、、💦どこにも外出できないです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

置くと泣くのでほぼ1日中抱っこでした😌

• マーメイド

マーメイド

同じです!!
    いつから1人遊びしてくれたり機嫌が良い時間ができましたか?✨

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

普通かは分かりませんがウチもそうでした💦
何をしても泣いてしまって、機嫌が良い時がないので寝てる間に色々やるしかなく、起きてる時は諦めてずっと抱っこでした💦

• マーメイド

マーメイド

そうですよね!同じような方がいて安心しました💦周りの同じ月齢の子はいつも機嫌が良くて、ウチの子は何でこんなにグズってるんだろうって思ってました😔

• 9月26日
クッキー

うちもそうでした😓
抱っこしてないとずっとグズグズで腕が腱鞘炎みたいになりました💦

• マーメイド

マーメイド

私もずっと抱っこなので、そろそろ重たくなってきたし腕や腰あちこちが痛いです😂💦

• 9月26日