コメント
みー
出産すれば解消されると思いますよ(•ө•)♡
ご飯を朝昼晩と区切らず、少しをちまちま回数増やして食べるとマシになるかもしれません🙂やってみてください🥰
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*•̀ᴗ•́*)و
ご自愛ください ̑̑☆.。.:*・
ママリ
生産期入っても気持ち悪さはなかなか治らなかったですね💧
産まれたらキレイさっぱりなくなりました!
改善策は私の場合は朝と夜に食べると気持ち悪さが増したのでお昼にカロリー系を食べて朝夜は控えめにしてました💦
-
rina
産まれたらキレイさっぱりなくなるとのことで安心しました😊ありがとうございます💛
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
解消されますよ😊
赤ちゃんが下がってきつつあっても、まだまだ胃は圧迫されてるんだと思います😭
私も2人目が特につらくて、そのおかげでプラス6キロで抑えられました😂💦
産後の食事が美味しくて美味しくて…✨退院時には2キロしか減ってませんでした🤣
-
rina
6キロで抑えられるの羨ましいです🤣食べることが大好きなので、気持ち悪くても食べてぶくぶく太っています🐷笑
ありがとうございました✨- 9月26日
ママン
後期つわりですかね?
私もそうでした( ˟ ⌑ ˟ )
ムカムカするのが嫌で食べないと、それもそれで具合悪くなるし、大変ですよね🤢
私はちょこちょこ、満腹にならないように食べてました!
あとは果物だとスッキリしたような感覚になりました🍊🍎🍌
お産したらムカムカはしなくなりましたけど、私は何故か食欲がなくなりました(笑)
-
rina
確かに果物だと良さそうですね😆早速スーパーで買って試したいと思います✨ありがとうございました☺️
- 9月26日
-
ママン
私の中ではマックのポテトが最強でした🍟笑
いえいえ!
お体大事にしてくださいね( ᵔᵕᵔ )♡- 9月26日
-
rina
ポテト、、!笑
意外でした😲
貴重な情報をありがとうございます😊- 9月26日
rina
回数増やして少しずつ食べる方法試してみたいと思います☺️ありがとうございます💕