コメント

とこ
軽く拭くくらいしかしてません。
私もベタベタ耳垢ですが、耳かきしすぎて外耳炎になったことがあり、それからはお風呂上がりに拭く、たまに綿棒で耳かきくらいにしてます。
とこ
軽く拭くくらいしかしてません。
私もベタベタ耳垢ですが、耳かきしすぎて外耳炎になったことがあり、それからはお風呂上がりに拭く、たまに綿棒で耳かきくらいにしてます。
「お風呂」に関する質問
今日子供がソファから落ちておでこに500円玉くらいの大きさのたんこぶが出来ました。 ママリで検索するとお医者さんに当日はお風呂に入らないように言われたって言うのを何個か見たんですが今日行った小児科の先生にはお…
生後2ヶ月のワンオペお風呂について。。。 寝かしつけが完了したら、ササっと1人でお風呂入るのはありですか?? 初めてのワンオペでどうしようか悩んでます。 ベビーベッドではなく、ゆかで布団で寝てます。
夜中の覚醒回数が増えて寝不足。 生後6ヶ月の子がいるのですが、夜中や寝始めてすぐ 泣いて起きることがかなり増えました。 新生児期から起こさなければ朝まで ずっと寝るような子でしたが 生後5ヶ月周辺から寝返りをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽く拭くくらいでいいんですね!
あまり奥までしすぎないように気をつけます💦