コメント

mi
昼間はエアリズムのボディ肌着に長袖ロンパース、寝る時は長袖の肌着を着せて掛け物で調整しています(ू•‧̫•ू⑅)

はじめてのママリ
冬でも短肌着とコンビ肌着重ねておくるみやブランケットかけて寝かせてました!
日中はそれにロンパース着せてました!
-
♫♫♫
ロンパースの下は短肌着ですか?コンビ肌着でしたか?🤔
- 9月26日
-
はじめてのママリ
寒くなったら短肌着とコンビ肌着重ねてました!
なので合計3枚着てました!
暑そうならコンビ1枚にロンパースで羽織るもので調整してました。- 9月26日

初めてのママリ
日中はタンクトップのボディ肌着と半袖か長袖薄手のカバーオールで、寝る時は半袖のボディ肌着にガーゼおくるみ掛けて寝かせてます☺
寝る時はそろそろ長袖がいいかなぁと思っているのですが、上の子は半袖で汗かいてる時あるので悩み中です。笑
-
♫♫♫
ボディ肌着のみですか?足は何もはかせず出したままにしてますか?🤔
うちも上の子は長袖着せたら汗だくになってました😂😂- 9月26日
-
初めてのママリ
そーです!足は出てます!おくるみ掛けて、動いてズレてたら気づいた時掛け直してます😁
手足冷たくなければまだ半袖で良いのかなぁと思ってます☺- 9月26日
♫♫♫
長袖の肌着はボディスーツですか??🤔
mi
コンビ肌着よりやや生地厚めみたいな感じの着せてます٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡