退会ユーザー
そういう発達段階なので
心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
もんちゃん
私の娘も今、お手手に夢中です🥰娘は拳をハムハムしてます😂今はそういう時期なのかなぁと思って見守ってます😋
めぐみ
その時期の指しゃぶりは普通の事で成長過程の1つですよ😊
辞めさせる必要もありません☺️
退会ユーザー
そういう発達段階なので
心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
もんちゃん
私の娘も今、お手手に夢中です🥰娘は拳をハムハムしてます😂今はそういう時期なのかなぁと思って見守ってます😋
めぐみ
その時期の指しゃぶりは普通の事で成長過程の1つですよ😊
辞めさせる必要もありません☺️
「おっぱい」に関する質問
完母なのですが片方のおっぱいだけ 先っぽがかさぶたになってかたくなってて とにかく授乳が激痛です🥲 みなさんどうやって乗り切ってるんですか?🥲 塗り薬が欲しくて、 2日後に病院に行くのですが それまでの間の2日間…
気持ちの悪い話(下系)ですみません。これは生理現象だと信じたいのですが…夫の勃起を見てしまいモヤモヤして辛いです。 娘4歳とパパが遊んでいて、娘がふざけてパパのおっぱいを吸い出し、さらに寝転がっているパパの首…
おっぱい寝落ち辞めた方が良いでしょうか? おっぱい寝落ちして口から乳首が離れ、しばらく抱っこのまま。ある程度時間が経ったので下におろすと泣く。 そしてまたおっぱい。 寝落ちさせずに抱っことかで寝かしつけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント