めぐみ
その時期の指しゃぶりは普通の事で成長過程の1つですよ😊
辞めさせる必要もありません☺️
もんちゃん
私の娘も今、お手手に夢中です🥰娘は拳をハムハムしてます😂今はそういう時期なのかなぁと思って見守ってます😋
退会ユーザー
そういう発達段階なので
心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
めぐみ
その時期の指しゃぶりは普通の事で成長過程の1つですよ😊
辞めさせる必要もありません☺️
もんちゃん
私の娘も今、お手手に夢中です🥰娘は拳をハムハムしてます😂今はそういう時期なのかなぁと思って見守ってます😋
退会ユーザー
そういう発達段階なので
心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
「おっぱい」に関する質問
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
夫に夜誘われるけどまっったくやる気が起きず、逃げ続けてます。性欲はわかないけど夫のことは好きだし、そろそろした方がいいよな。なんか気分上げる方法ないかな?と子供が寝静まってから、リビングで1人、携帯でavを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント