コメント
退会ユーザー
ほとんど我慢しますが、我慢の限界に達した時やしつこい時は言い返しちゃったこともあります😅
言い返せない時は関わらないようにしてます😵
退会ユーザー
ほとんど我慢しますが、我慢の限界に達した時やしつこい時は言い返しちゃったこともあります😅
言い返せない時は関わらないようにしてます😵
「親」に関する質問
22歳、同い年の彼氏と同棲中で今妊娠3ヶ月です。 今月の記念日で籍を入れる予定です。 デキ婚ですがそこは触れずにお願いします(;;) 私は正社員で毎月給料が毎月12万5000円です。 車のローン40000円 ガソリン代10000円…
支援学級に通う4年生の長男が、今日面談で、下校の時に自宅近くの女の子を探して、後をついて歩き下校している。と言われました。 周りが変な子って思ってるのか、その女の子も怖くて避けてるみたいです。 実際、ストー…
帽子を被せると気になって取っちゃうんですが、被ってくれるようになるんでしょうか😭?薄毛くんなので真冬になったら寒そうなのと、Xmasにはサンタ帽被ってほしい親のエゴが...笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたし言えなくて😔
この前久しぶりに義実家行った時に義父に言われて😔
普段はそんな人じゃないんですがお酒も入ってて😭
本当に思ってたことがお酒はいって思わず出てしまったのかなって思うと傷ついて傷ついて😭😭