家族・旦那 失礼なこととか自分が言われたくないことを目上の人例えば義親などに言… 失礼なこととか自分が言われたくないことを目上の人例えば義親などに言われた場合どうかわしてますか? わたし自身言われたことがあり お酒は飲んでたんですがまに受け止めてしまって 傷ついたしイラッともしました。。。 強く言えない性格で帰りの車で涙してしまって😔 どうかわしたらいいんですかね?😔 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 親 車 お酒 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー ほとんど我慢しますが、我慢の限界に達した時やしつこい時は言い返しちゃったこともあります😅 言い返せない時は関わらないようにしてます😵 9月26日 はじめてのままり🔰 わたし言えなくて😔 この前久しぶりに義実家行った時に義父に言われて😔 普段はそんな人じゃないんですがお酒も入ってて😭 本当に思ってたことがお酒はいって思わず出てしまったのかなって思うと傷ついて傷ついて😭😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
わたし言えなくて😔
この前久しぶりに義実家行った時に義父に言われて😔
普段はそんな人じゃないんですがお酒も入ってて😭
本当に思ってたことがお酒はいって思わず出てしまったのかなって思うと傷ついて傷ついて😭😭