コメント
ふーママ
すっごい困りますよね😅
必要ない物もらっても使わないし処分に困る…
靴下も編まれたところで趣味じゃないと履かせたくないのに、会う時一応履かせなきゃだし💦
はじめてのママリ🔰
むしろ服の方が使えるしまだマシな気がします、、、
-
ママリ
服は自分で選んでってお金くれたので、気遣いは凄く有り難いし嬉しいんですが😅
そこで終わってくれたらいいのに😩- 9月27日
ふーママ
すっごい困りますよね😅
必要ない物もらっても使わないし処分に困る…
靴下も編まれたところで趣味じゃないと履かせたくないのに、会う時一応履かせなきゃだし💦
はじめてのママリ🔰
むしろ服の方が使えるしまだマシな気がします、、、
ママリ
服は自分で選んでってお金くれたので、気遣いは凄く有り難いし嬉しいんですが😅
そこで終わってくれたらいいのに😩
「義母」に関する質問
義母、義姉についてです🔥 わたしの実家は900km以上離れてます。 夫とは出産前までは仲良かったのですが、産後色々あり、 今までのような関係ではなくなりました。 産後割とすぐに新しい土地へ転勤、 慣れない土地で知り…
ちょっとモヤモヤすることを吐かせてください。 最近子供(中学生)に携帯を買いました。 子供はいつもお友達とラインをしたりゲームをしたりしてるんですが…。 義母が孫にかまって欲しいのか知りませんがいちいち子供にラ…
これって私だけが悪いの? 育休中の旦那。 朝も8時ごろ起きて次男の幼稚園送迎はしてくれます。 朝は6時に起きて、 子供たちのご飯の支度、洗濯干す、洗い物までバタバタ終わらせます。 その後は昼寝を1時間半から2時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーなんです😣趣味が合うなら喜んで!なんですけど…
一応履かせないといけないのが1番困ります😩