コメント

ふーママ
すっごい困りますよね😅
必要ない物もらっても使わないし処分に困る…
靴下も編まれたところで趣味じゃないと履かせたくないのに、会う時一応履かせなきゃだし💦

はじめてのママリ🔰
むしろ服の方が使えるしまだマシな気がします、、、
-
ママリ
服は自分で選んでってお金くれたので、気遣いは凄く有り難いし嬉しいんですが😅
そこで終わってくれたらいいのに😩- 9月27日
ふーママ
すっごい困りますよね😅
必要ない物もらっても使わないし処分に困る…
靴下も編まれたところで趣味じゃないと履かせたくないのに、会う時一応履かせなきゃだし💦
はじめてのママリ🔰
むしろ服の方が使えるしまだマシな気がします、、、
ママリ
服は自分で選んでってお金くれたので、気遣いは凄く有り難いし嬉しいんですが😅
そこで終わってくれたらいいのに😩
「義母」に関する質問
娘のおでこが、かぶれたのか、赤くブツブツになってしまい、小児科へ行ってロコイド処方されて塗ってます。 これに対して、義母に報告したところ、可哀想だわぁ〜💦とLINEがきました😶 可哀想ってなんだ?とちょっとモヤ…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーなんです😣趣味が合うなら喜んで!なんですけど…
一応履かせないといけないのが1番困ります😩