コメント
ぴー
私も明日から正産期です✨
早く産みたいのわかります😂!!
私もずっと10月入ったらすぐ出てきて!って言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなってくると出にくくなってしまいますしね😂出ておいでー💖ってなりすよね🥰
楽しみですね💖
-
mika
肩でつっかえてなかなか出てこれないって聞きますよね😩
早く会いたいです🥰- 9月26日
ぴー
私も明日から正産期です✨
早く産みたいのわかります😂!!
私もずっと10月入ったらすぐ出てきて!って言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなってくると出にくくなってしまいますしね😂出ておいでー💖ってなりすよね🥰
楽しみですね💖
mika
肩でつっかえてなかなか出てこれないって聞きますよね😩
早く会いたいです🥰
「正産期」に関する質問
妊娠判明した時に妊娠後期に入ったら飲み会とか全部キャンセルして家に直帰するって約束したのに、昔からの友達から相談があるとか行って正産期に入った嫁家に置いてご飯食べに行ってさ…。 7時から2時間で切り上げてもう…
諸事情で入院されてる方、 毎日シャワー入ってますか😂? 人生初の入院してます。 妊娠中ですが切迫とかではないのでシャワーもOKなんですが 点滴、心電図などいろいろ付いてて これを外してもらって シャワー終わったら…
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mika
もうお腹大きくて色々しんどくなりますよね😣
遅いとあと4週間もって考えると長いです💦