お出かけ GO TOなどで県外に行かれた方、帰ってきてから自粛してますか?先日の連… GO TOなどで県外に行かれた方、帰ってきてから自粛してますか? 先日の連休などでお出かけされた方も多い気がしますが、幼稚園や小学校、会社など翌日から普通に行ってますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 会社 パリン(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴよ太郎 体調に問題がないので普通通り保育園行かせてます🙂 9月26日 ママリ 私も自粛したほうがいいのか、母に聞いたら、元気なら、園や仕事などに、普通に、通っていいと教えてもらいました😊✨✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント