コメント
はじめてのママリ
全く同じです😖💦
うちは夜ご飯17時、寝るのは19時半頃です。
朝はだいたい5時に起きます😔
お腹すいてるんですかね?
朝起きたときお腹減ってるようには見えないんですが…🤔
夏の間は遮光カーテンじゃないから明るくて起きるんかなーと思ってましたが9月後半の今5時は真っ暗なのに起きるので原因がわからず困っています😱
離乳食の感じも同じです!あげればあげた量食べるって感じで💦
答えになってなくてすいません🙏状況が似すぎてコメントしてしまいました🙇♀️
はじめてのママリ
全く同じです😖💦
うちは夜ご飯17時、寝るのは19時半頃です。
朝はだいたい5時に起きます😔
お腹すいてるんですかね?
朝起きたときお腹減ってるようには見えないんですが…🤔
夏の間は遮光カーテンじゃないから明るくて起きるんかなーと思ってましたが9月後半の今5時は真っ暗なのに起きるので原因がわからず困っています😱
離乳食の感じも同じです!あげればあげた量食べるって感じで💦
答えになってなくてすいません🙏状況が似すぎてコメントしてしまいました🙇♀️
「夜間断乳」に関する質問
胸の形 完全に卒乳してなくても、授乳回数や時間が減ると少しずつボリュームダウンしますか?💦 もうすぐ産後1年で授乳も少ししてますが、夜間断乳したり3回食になったあたりから胸がペラペラになった気がします…笑
母乳が出なくなって卒乳した方のお話を伺いたいです。夜間断乳をしたら日中の授乳回数が2回になり、母乳量が明らかに減りました。朝も夜寝る前も授乳中(後?)にギャン泣きです。 足りなくて泣いている感じなのですが、こ…
生後9ヶ月、完母3回食です。夜間断乳に成功しましたが、日中の授乳が2回になった+母乳量が一気に減ってしまい水分が足りているか心配です💦うさぎみたいなコロコロうんちを毎日小分けに2〜3回しています。 日中はマグ+コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんママ
同じかたいるんですね🎵なんか嬉しいです😆
なんでなのか全然わからずじまいですよね、あと1,2時間で いいから寝てほしいですよね😅11ヶ月とかになったら寝てくれてることを祈ってます💦