コメント
はるさく
肌着の上に、ロンパース着せていました🎀真冬の寒い時期には、ロンパースの上からアウター着せると良いかも🥶
歩くまでは、ロンパースが大活躍です!
はるさく
肌着の上に、ロンパース着せていました🎀真冬の寒い時期には、ロンパースの上からアウター着せると良いかも🥶
歩くまでは、ロンパースが大活躍です!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べないミルク飲まないで困ってます… 11ヶ月になりました。 乳アレルギーがあります。 断乳を進めていて、今は夜間1〜2回授乳しています。 離乳食は1日3回、好き嫌いがはっきりしていて量が安定しません。(もちも…
11月から保育園に通いだした1歳3ヶ月の娘がいます。 そこの保育園には自宅で見れるライブカメラのサービスがありたまに携帯で見ているのですが、他のお友達は先生達のお膝の上に乗って甘えてたり、コミニュケーションを取…
一歳のお子さんのできること(できたこと)を教えてください😊 おしゃべりとか、真似っことか、ことばや動きなんでも構いません✨ これから息子がどんな感じに成長するのか想像して楽しみたいです(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりロンパースですよね😳ちなみにロンパースは、前開きの肌着タイプですか?
バースデイとか西松屋に見に行ったんですが、50-60のサイズのロンパースが肌着タイプしかなくて、普通のしっかりしたロンパースは70〜しか見当たらなかったんですが、どのロンパース を選べばいいか分からなくて💦💦
はるさく
長着と短着の上から、ロンパース着せます🎀
室内だと、この程度でいいと思うけど、外出時にはアウターあるといいかも❣️
50〜60のサイズと、50〜70のロンパースをネットで買いました😍
はじめてのママリ🔰
可愛いロンパースですね😍💕いいなあ…🥺✨
私もネットで見てみます!!!
足のところが長かったら、折ったりして調節する感じですか?🤔
はるさく
可愛いでしょう💝
見つけるの上手なんです😊
新生児で着せるロンパースは、ツーウェイのロンパースを着せようと思っているので、折ったりしません!
ブカブカな所も可愛い1つなので💕
はじめてのママリ🔰
わたしも頑張って見つけてみます!🥺✨
たしかにブカブカなのも可愛いですよね🥰新生児ならではですね😆💓