子育て・グッズ 生後50日の赤ちゃんには、朝晩冷える時期はコンビ肌着に加えて、室内では長袖の肌着やスリーパー、外出時には上下のセットアップやカバーオールがおすすめです。 生後50日です! そろそろ朝晩冷えてきたので衣替えが必要かと思ってるのですが、この時期何を着せたらいいですか? 今はコンビ肌着のみです。 室内と、外出するときの両方、どんな服装にしてたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 服装 外出 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はるさく 肌着の上に、ロンパース着せていました🎀真冬の寒い時期には、ロンパースの上からアウター着せると良いかも🥶 歩くまでは、ロンパースが大活躍です! 9月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりロンパースですよね😳ちなみにロンパースは、前開きの肌着タイプですか? バースデイとか西松屋に見に行ったんですが、50-60のサイズのロンパースが肌着タイプしかなくて、普通のしっかりしたロンパースは70〜しか見当たらなかったんですが、どのロンパース を選べばいいか分からなくて💦💦 9月26日 はるさく 長着と短着の上から、ロンパース着せます🎀 室内だと、この程度でいいと思うけど、外出時にはアウターあるといいかも❣️ 50〜60のサイズと、50〜70のロンパースをネットで買いました😍 9月26日 はじめてのママリ🔰 可愛いロンパースですね😍💕いいなあ…🥺✨ 私もネットで見てみます!!! 足のところが長かったら、折ったりして調節する感じですか?🤔 9月26日 はるさく 可愛いでしょう💝 見つけるの上手なんです😊 新生児で着せるロンパースは、ツーウェイのロンパースを着せようと思っているので、折ったりしません! ブカブカな所も可愛い1つなので💕 9月26日 はじめてのママリ🔰 わたしも頑張って見つけてみます!🥺✨ たしかにブカブカなのも可愛いですよね🥰新生児ならではですね😆💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりロンパースですよね😳ちなみにロンパースは、前開きの肌着タイプですか?
バースデイとか西松屋に見に行ったんですが、50-60のサイズのロンパースが肌着タイプしかなくて、普通のしっかりしたロンパースは70〜しか見当たらなかったんですが、どのロンパース を選べばいいか分からなくて💦💦
はるさく
長着と短着の上から、ロンパース着せます🎀
室内だと、この程度でいいと思うけど、外出時にはアウターあるといいかも❣️
50〜60のサイズと、50〜70のロンパースをネットで買いました😍
はじめてのママリ🔰
可愛いロンパースですね😍💕いいなあ…🥺✨
私もネットで見てみます!!!
足のところが長かったら、折ったりして調節する感じですか?🤔
はるさく
可愛いでしょう💝
見つけるの上手なんです😊
新生児で着せるロンパースは、ツーウェイのロンパースを着せようと思っているので、折ったりしません!
ブカブカな所も可愛い1つなので💕
はじめてのママリ🔰
わたしも頑張って見つけてみます!🥺✨
たしかにブカブカなのも可愛いですよね🥰新生児ならではですね😆💓