コメント
winds
中区ですが関内わだクリニックが専門病院でとても丁寧です。
ただ混んでいて予約もなかなか取れません。
私は通うのが大変になってしまい、薬をもらうだけなので金沢区のきくち内科に転院してますが、また妊娠、産前、産後などでコントロール必要ならわだ先生に行く予定です。
つぐみ
きくち内科副院長の香織先生、以前少しだけですが一緒に働いてました!良い先生なのでオススメですー。
-
はじめてのママリ🔰
一緒に働いてた方からコメント頂けるとは!!ありがとうございます😭
ホームページ見ましたが、優しそうな先生ですね!
転院できるのはまだ少し先になりそうですが、きくち内科に決めようかなと思います!✨- 9月26日
-
つぐみ
ご縁があったらまた一緒に働きたい先生ですー!私や家族に糖尿病か甲状腺に病気が見つかって困ったら迷わず連絡するつもりです。
看護師からも患者さんからも評判の良い先生だったので、ご縁があればきくち内科にお世話になってください〜。- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😊
病院の先生って「あれ?」って思う方も結構いるんですが、そんなに評判が良い先生なら安心です〜✨
長く通うことになると思うので💦
ここで質問してみてよかったです!!本当にありがとうございました!!- 9月27日
あなご
私は市大センター病院の先生から『浦船金沢内科クリニック』すすめられました。来月行ってきます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも市大一時期通ってました😊
オススメされたなら安心ですね!阪東橋も通える範囲なので調べてみます🥺情報ありがとうございました!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わだクリニックも検索したら出てきて見てました!
予約が取れないんですねー😂💦
主人が休みで子供を見てもらえる日しか行けないので、土曜は余計に厳しそうですね。。
今大学病院に通院しており、数値が落ち着いたら近所の病院に転院させてあげるから探しといてねーと言われたので、こちらで質問しました😊✨
実は、母にきくち内科はどうかと勧められてたので候補に入れます!!
もしよければ先生の感じ等々なにか教えていただけませんか?🥺
winds
予約すれば待ちません。完全予約ではないので予約外でもみてもらえるかと思います。
私は男性の先生ですか、対応は丁寧です。
スタッフの方も対応は気になるところもないです。
ただ、採血が外注でその場ではわからないので、急性期のコントロール中とかは不安があります。
わだ先生はその点その日のうちに結果が出るのでそれをもとにコントロールできるので、急性期にはいいなぁと思います。
なので、数値安定していて、定期的な採血、薬の継続でしたら、きくち内科いいと思います。
はじめてのママリ🔰
個人病院で予約できるの有り難いです!!
採血外注は仕方ないですね😣
定期的な採血と投薬になると思うので、きくち内科さんにしようと思います😊
貴重なお話聞けて大変助かりました!ご丁寧にありがとうございました!