妊娠・出産 無知すぎてすみませんが、が、このタイプのお祝い袋、下に主人の名前を… 無知すぎてすみませんが、が、このタイプのお祝い袋、下に主人の名前をかけばokですよね!?主人の会社の人のお子さまなので!!女の子のお祝い適してますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 女の子 名前 お祝い 会社 主人 ままり(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント べじたぶる 旦那さんのお名前で大丈夫ですよー! 色味もピンクなので、女の子のお祝いに適していると思います🙌 9月26日 ままり お返事、 ありがとうございます❤❤❤❤ 助かりました👏😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事、
ありがとうございます❤❤❤❤
助かりました👏😆