その他の疑問 厚木 厚木市 の田園幼稚園のプール教室がほかの幼稚園に行ってる子も… 厚木 厚木市 の田園幼稚園のプール教室がほかの幼稚園に行ってる子も習うことができるか分かる方いましたら教えて欲しいです^_^ 調べるとレオスイミングとかと一緒に田園プールも出てくるので気になっています^_^ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 プール スイミング 厚木市 3kids mama(7歳, 9歳, 10歳) コメント あまみら 我が家が全然違う保育園ですが、かよってます。 大丈夫ですよ。 9月26日 3kids mama 教えてくれてありがとうございます!ちなみに申し込みは幼稚園に電話すればいいのですかー? 9月26日 あまみら 電話して、体験してから入りました。 確か、体験1000円で、入会したら1000円戻って来ました。 9月26日 3kids mama ありがとうございます^_^ 教えていただいて本当に助かりました。さっそく月曜日に電話してみます^_^ 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
教えてくれてありがとうございます!ちなみに申し込みは幼稚園に電話すればいいのですかー?
あまみら
電話して、体験してから入りました。
確か、体験1000円で、入会したら1000円戻って来ました。
3kids mama
ありがとうございます^_^
教えていただいて本当に助かりました。さっそく月曜日に電話してみます^_^