家事・料理 今日の夜ミートドリア作ろうと思ってます具材は 茄子 玉ねぎ ブロッ… 今日の夜ミートドリア作ろうと思ってます 具材は 茄子 玉ねぎ ブロッコリー しめじ ピーマン ウィンナー を乗せます これらの具材はご飯に乗せる前にフライパンで炒めてから乗せるのですか? もしカットした茄子、玉ねぎ ブロッコリーなど生のままご飯に並べ ドリアをオーブンで焼いたらちゃんといい感じに熱が通ってるのでしょうか?🙄 初めてドリア作るので美味しく作るドリアのコツ教えてください!😣 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 熱 パン ブロッコリー ご飯 しめじ ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント としわママ どの具材も、いつも生のままのせますよー(*´▽`*) 9月26日 ままり 生で並べて焼くだけでいいなら焼く一手間がないのでちょっと嬉しいです☺️❣️ クックパッドなど見ると一度焼いてる人が多いので、焼かないとダメなのかと思いました😮💦 ありがとうございます🙂 9月26日 としわママ 一度焼いたほうが、香ばしさもあるし 野菜から水分がでないので焼いておくみたいです😃 うちはいつも生からですが、水っぽくなったことはないです(^ー^) 9月26日 ままり 自信を持って生のまま野菜並べてみます😀 一度焼くのは水分の問題などがあるんですね😮 教えていただきありがとうございます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生で並べて焼くだけでいいなら焼く一手間がないのでちょっと嬉しいです☺️❣️
クックパッドなど見ると一度焼いてる人が多いので、焼かないとダメなのかと思いました😮💦
ありがとうございます🙂
としわママ
一度焼いたほうが、香ばしさもあるし
野菜から水分がでないので焼いておくみたいです😃
うちはいつも生からですが、水っぽくなったことはないです(^ー^)
ままり
自信を持って生のまま野菜並べてみます😀
一度焼くのは水分の問題などがあるんですね😮
教えていただきありがとうございます☺️