
コメント

としわママ
どの具材も、いつも生のままのせますよー(*´▽`*)
としわママ
どの具材も、いつも生のままのせますよー(*´▽`*)
「ブロッコリー」に関する質問
まだ離乳食始まってないですがブレンダー買ったので お試しに初めて離乳食作ってみました🥺 ブロッコリーなんですがなんかこんなにツブツブであってますか?😿裏ごしした方がいいんですかね?喉詰まったりするのかななんて…
離乳食について。冷凍のブロッコリーでおかか和えを作ったのですが、ブロッコリーは冷凍食品(中国産)です。 大人が食べる分には全然きにしませんが、中国産出したなあ、、、と思い。。気にしすぎかもしれませんが、皆さん…
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
生で並べて焼くだけでいいなら焼く一手間がないのでちょっと嬉しいです☺️❣️
クックパッドなど見ると一度焼いてる人が多いので、焼かないとダメなのかと思いました😮💦
ありがとうございます🙂
としわママ
一度焼いたほうが、香ばしさもあるし
野菜から水分がでないので焼いておくみたいです😃
うちはいつも生からですが、水っぽくなったことはないです(^ー^)
ままり
自信を持って生のまま野菜並べてみます😀
一度焼くのは水分の問題などがあるんですね😮
教えていただきありがとうございます☺️