妊娠・出産 前駆陣痛なんでしょうかやたらキューって張る気がします腰?骨盤?も気持… 前駆陣痛なんでしょうか やたらキューって張る気がします 腰?骨盤?も気持ち痛い気がするし…… 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 前駆陣痛 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 不規則だと前駆だと思います🤔 9月26日 ママリ 切迫なので怖いです😂 9月26日 オムハンバーグ なるほど🤔💦 あまり持続するなら病院に相談しても良いかと思います🤔💦 9月26日 ママリ ですね😢 33週で子宮頸管2.7しかなく 自宅安静してます😢 9月26日 オムハンバーグ なるほど🤔 私はその週数で子宮口が出てきてしまい自宅安静でした😳 張ったり違和感あると心配ですよね💦 あと少しですので、頑張りましょうね😊 心配事しすぎても張ると思いますので、できるだけリラックスしてお過ごし下さいませ❤️👌 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切迫なので怖いです😂
オムハンバーグ
なるほど🤔💦
あまり持続するなら病院に相談しても良いかと思います🤔💦
ママリ
ですね😢
33週で子宮頸管2.7しかなく
自宅安静してます😢
オムハンバーグ
なるほど🤔
私はその週数で子宮口が出てきてしまい自宅安静でした😳
張ったり違和感あると心配ですよね💦
あと少しですので、頑張りましょうね😊
心配事しすぎても張ると思いますので、できるだけリラックスしてお過ごし下さいませ❤️👌